Автомобиль удобный. И именно для шести человек. Если бы нас было 8, уже было бы тесно однозначно. Свободно сидели вдвоем на трех сиденьях. Переезды были большие, особенно подолгу катались по нац.паркам, наблюдая за жизнью животных в дикой природе.
Багажник вместительный.
Есть встроенный процессор на базе андроида. Не знаю, правильно ли сказала

. Короче, с самсунга автоматически подгружались гугл-карты.
Нам повезло с тем, что оба автомобиля на два этапа нашего путешествия были почти новенькие, свеженькие.
У одного пробег был всего 1200км, у второго 1500км. Ни о чем.
Когда брали вторую машину в Дурбане, нам предложили 9-местный мерседес Вито. Мы сначала обрадовались, потом проинспектировали, а он весь покоцанный, с вмятинами. Хотя пробег по российским меркам небольшой, 52 тыс.км. Петя еще посмотрел, там управление какое-то замороченное. Но больше всего мне не понравились колеса. Я не особый спец в автомобилях. Ну вот не понравились, и все. А еще внутри сильно воняло химией. Долго бы его проветривать пришлось.
Нет, говорим, такой нам не нужен. Чего еще есть в наличии? С неохотой дали Фольксваген Комбо. Пробег еще больше – 75 тыс.км. Колеса получше )). Потом смотрю, а рядом стоит наша машинка, с которой мы уже сроднились за прошедшие 11 дней – Хендай H-1. Пошла в офис. Говорю, дайте эту. Чего-то покопался в компе, ну ладно, несите ключи от W обратно, сейчас чего-нибудь придумаю. Вот нет, чтобы сразу, а то только время потеряли на осмотр двух машин. Петя, как мне кажется, обрадовался больше всех, не нужно к новому управлению привыкать

.
Вывод. Машин на стоянке много, поскольку сейчас туристов мало. Не берите первое, что предложат. Можно выбрать.