Собираемся в круиз т/х Мстислав Ростропович с 11.10.21 по Дону и Волге от Ростова до Самары/Нижнего
Re: Собираемся в круиз т/х Мстислав Ростропович с 11.10.21 по Дону и Волге от Ростова до Самары/Нижнего
Колбаса это уже шик , так-то можно и яблоками с дачи питаться , если с собой их привезти ......
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Re: Собираемся в круиз т/х Мстислав Ростропович с 11.10.21 по Дону и Волге от Ростова до Самары/Нижнего
Кстати, про электрички )))
"Ласточками" и 'Стрижами" здесь никого не удивишь, но я впервые таким ехала.
Ничуть не хуже аналогичных поездов Испании, Австрии, а может и лучше.
Очень удобное кресло, тапочки, наушники, фильмы. Кормили - вполне нормально, похоже на питание в аэрофлоте, вода, чай - без ограничений.
Вагон и туалеты очень чистые.
В моем вагоне ехали еще 4 человека с нашего круиза. Это ж надо, мир тесен. Встретились как родные ))
кстати про тамбуры швейцарской (в данном случае немецкой) электрички
их есть у меня

Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
какая разница, все равно тамбур дневной электрички... (ехать 1,5 часа как обычно)
зашел без билета на место (проездной был просто), а мест не было, ну я в тамбуре и простоял (все как мы любим)
в швейцарии ICN ходит, ну все равно ж электричка, поезд это со спальными местами.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Вернемся к Ростроповичу и 2022 году. Вот что пишут в другой теме:
А походная на термос похожа или какая?
Не! Перехода количества в качество
Я так спускалась вниз. Правда, летом, по жаре. Такси подъезжало только к морвокзалу.
Так, как я поняла, это - единственная компания, которая и ночевать пускает за умеренную плату. Корабль живет и работает даже в то время, когда пассажиры уже сошли, а новые еще не сели. А эти всех выгоняют и сами сходят с корабля. Нафиг им возиться!!
Да. Но я была в перерытом еще городе. Сейчас, после праздников, может, все по-другому.
italalla, но там же нет моря. 
italalla, да нет же, виноват. Все мы хотим на морские вокзалы! 
Ну, вы мне еще будете про Фрейда рассказывать
Да я много кого живьем не встречала. Зато некоторых, кого встретила в этом ковидловском году, лучше бы не встречала
на подводную лодку
i_crust писал(а): Вернемся к Ростроповичу и 2022 году. Вот что пишут в другой теме:
Klim32 писал(а): ➡
Это я вчера вечером, под впечатлением рекомендаций zet ,позвонил в "Водоход" с желанием сплавать в сезоне 2022 на Растроповиче , НО... милая барышня сообщила мне , что этот т/х в следующем годЕ опять идёт "под буржуинов" , а гражданам РФ категорический отлуп...
Не, ну помечтать то они могут, почему не помечтать))) Я вот тоже еще майский круиз из Японию в Штаты не отменила... Вместе будем мечтать...Но недолго...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Не скажу за весь Водоходъ (формально у них ночёвка вне круиза 8000 руб за каюту), но меня между круизами на Кариме два раза оставляли в каюте просто бесплатно.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли