Кто-нибудь ищет попутчицу в каюту внутреннюю или с окном? Собираемся брать 2 каюты, одну для нас и вторую для дочки (26 лет). Вот ей и ищу попутчицу. Так как решение не окончательное, спрашиваю пока здесь, а не специальной теме.
Солнце писал(а):ПупсикЛена, я пока активно думаю о билетах на самолет и месте дислокации...
а вы уже купили билеты?
Пока нет. Вадим ищет, но пока что-то ничего дешевого нет. Сразу отпишемся, если что-то подвернется интересненькое. Отель пока тоже не искали. Ларис, как найдешь отель, тоже напиши пжл.
ничего особо я не ищу. Нету времени. Чуть поискал по диагонали и забросил.
Пример найденного по диагонали:
1. Москва - Гамбург- Москва на Люфтганзе, туда 1.01 и назад 11.01. Стоит 13500
2. Гамбург-ГК-Гамбург на ryanair, туда 2.01 и назад 11.01. Стоит 47+39+чемоданы евров
Солнце, на юге мало что есть? Да там же туристические резервации, полно и аппаратов, и домов.
Если хотите тёплой погоды, то лучше туда. В Лас Пальмасе ну очень неустойчивая погода...
опа, знакомые места. рядом с Гольдаром.
Но место это не характерное для ГК. Зато рядом Пуэрто де Сардиния. Очень советую туда скататься. Шикарное место с сильнейшей энергетикой. Там новая курортная зона ГК, еще несильно заселенная и с совершенно отвесной высокой скалой об которую бьются волны океана. Меня они там просто гипнотизировали своей силой.
Вадим, нет, я не хочу мерзнуть и мокнуть. Я все Ваши сообщения читаю и учитываю. И скорее всего я буду бронировать юг. Просто пока не получилось найти жилье на 8 человек и недорого.
А то, что забронировано, так оно ж бесплатно... Вот люблю я бронировать
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
morilla писал(а): мерзнуть там при 15-18 градусах под дождем
Мы не мерзли в этом году Муж даже плавал, была отличная весенняя погода.
Но если бы я опять поехала, то однозначно жила бы возле Маспаломаса и с утра до вечера бы лазила по дюнам