Сегодня переезжаем к океану.
Но из винной долины совсем не хочется уезжать. И мы здесь еще с утра покатаемся.
Заезжаем за Лилей с Петей в их Le Petit Paris
Еще немного утренних фото из «Маленького Парижа»

А я вот вижу.)) Коврик из крокодила, зачем не знаю, но красивый.
Норильский деликатес не пробовали, а на билтонг в ЮАР подсели. Покупали на перекус. Это вяленое мясо. Соленое и сухое. Наподобие воблы. Только мясо

В молодом возрасте я тоже в детали не углублялась. Но тогда и поездки не были такими насыщенными и продолжительными. Работали много, путешествовали гораздо реже. А детали я бы не запомнила, если бы в последнее время не появилась привычка фотографировать эти детали. По фото и восстанавливаю в памяти мелочи и свое восприятие и эмоции.Orungal писал(а): Конечно сейчас можно сделать скидку на возраст, но увы, и в молодом возрасте мое восприятие мира было достаточно поверхностным, без углубления в детали. Я не думаю, что все эти детали вы запоминаете исключительно ради того, что бы потом выложить на форуме, скорее всего у вас это происходит автоматически. У меня же, даже если я специально захочу полностью запомнить все что со мной происходило за один день поездки, то в памяти останется просто картинки с очень небольшим количеством конкретных имен и названий, и расплывчатая память о полученных ощущениях.
Ааа... Фотографируете... Тогда конечно... А то я уже за себя серьезно испугался...