Candy СПб писал(а):
по Тиньку тема местной валютой прекрасно работает и проверена в Турции, меняешь лиры, ставишь лирный счет на списание и все никакого головняка, как снимут, по какому курсу, все уже известно, подозреваю с местными валютами ОАЭ не должно быть заморочек тоже
а то прикольно за таксфри не гонитесь, а три копейки на курсе, это шикарная экономия, интересный подход
а тупо наличманом не пробовали? и никаких тебе комиссий)))
Для панирейн 2 совета:
1. Никогда не грубите незнакомым людям;
2. Что такое конгломератная диверсификация спрашивать не буду. Ваш потенциал - как агента барыжить путевками, который никогда и ничего в жизни достойного не добьётся . Но эт нормально. Вы не любите успешныш людей, эт тоже нормально. А теперь посмотрите в зеркало и скажите мне нет
Sashko писал(а):
Все так и было в круизе по тому же Персидскому заливу почти 2 года назад. Страховка от VISA Infinite возместила все расходы, за исключением франшизы 100 дол.
Случайно не беллисима? Помню у нас была в круизе была вроде эвакуация вертолетом чтоль не ручаюсь но объявление делали. Декабрь 2019
popxa писал(а):
Про СПА
В спа работают 2 сауны, на одной написано 60-80 градусов, на другой 80-100 градусов. По факту и там и там 90 градусов. В обеих стоят шайки с водой. Также открыта комната с лежаками в которой +35. Все остальное или закрыто или выключено. Вообще в спа очень и бассейн и много разных парных и хамамных комнат но все это не используются. Есть разные виды душей - холодный, горячий и тд.
benchpress писал(а):
Для господина кусков из екатеринбурга: когда вы заработаете свой первый миллион долларов на инвестициях ( если это когда-то произойдёт, чего желаю искренне), сможете учить «рыбин» типа меня считать деньги. Здесь пишу для людей, дабы исключить ненужные расходы. Читайте внимательно, что пишу, впитывайте как губка, может и будет толк.
Candy СПб писал(а):
по Тиньку тема местной валютой прекрасно работает и проверена в Турции, меняешь лиры, ставишь лирный счет на списание и все никакого головняка, как снимут, по какому курсу, все уже известно, подозреваю с местными валютами ОАЭ не должно быть заморочек тоже
а то прикольно за таксфри не гонитесь, а три копейки на курсе, это шикарная экономия, интересный подход
Я тоже буду брать мультивалютку от тинькофф,млн долларов мне не светит заработать...,а жаль!
dimon8 писал(а): 13 дек 2021, 17:26
Может лучше СА обсудим?)
По саудовской ничего не известно… ни о визе, ни о условиях выхода на берег. Пак вообще говорит что она не 100% будет и никаких подробностей. Хоть и отправление уже 18го.
Dust писал(а):
1350 рублей. Не проблема для многих тут, думается мне.
Другой случай - ситуация меняется каждый день по необходимым и достаточным документам.
Сергей, а я о ПЦР тесте?? https://helix.ru/kb/item/07-206
Я колол вену уже 2 раза, чтобы убедится что антител больше нормы в 10раз и не ставить прививку. Но все таки поставил)
немного в теме.
п.с. забава в том, что антител этих у многих нет и после прививки, а у некоторых еще и ДО хоть раздавай.
но в целом, логику Катарцев я понимаю, они по максимуму подстраховались.