natawka писал(а):
Что надо предъявлять при посадке - сертификат с Госуслуг с QR-кодом
Да.
natawka писал(а):
или синий сертификат из поликлиники с живой печатью?
это наш/ваш "Фантик" на память)))
Olga916 писал(а):
А детей с корабля в Дубае не выпускают?
У меня 3летний
3-х летних выпускают.
Anyavka писал(а):
А можно поподробнее про бустер Лайта в Сертификате
По новым сведениям этот бустер в сертификате на английском языке пишется как ревакцинация Спутник V, но я не проверяла, поэтому лучше проверить на практике.
Tatiana Fedorova писал(а):
Добрый день!А у нас вопрос в вакцина для ребёнка 15 лет. Кто-нибудь с этим сталкивался?Требуют Спутник V, а ее в принципе можно ставить только с 18 лет. Ее новая модификация Спутник М (специально для подростков) не подходит?Может кто-то знает?
Спросите в поликлиннике (или на госуслугах), как будет в сертификате на английском языке выглядеть запись? Если как с Лайтом - "Спутник V", то тогда всё очевидно.
Ksyusha писал(а):
Не получается при онлайн регистрации загрузить фото,пишет типа не удаётся распознать.Подскажите пожалуйста как загружали?
только в PDF формате, там есть пояснения мелкими буквами.
Валентина писал(а):
прилетаем мы из Казани только в 20.45.вечера в субботу. Думали .что сразу в порт на корабль. А тут ограничение посадки до 20.30. Вот и думаем, что делать?
в январе в субботу посадка была до 12 часов, хотя тоже, было сказано, что заканчивается в 20:30. Просто остается 1 регистратор дежурный.
Но не факт, что так же будет в другие даты. Поэтому, либо рискнуть, и пробовать, либо проработать запасной вариант.
Синус писал(а):
Оксана )) да понимаю, что народное... Но уж сил не хватает
А вот о "крайнем", зря затронули! Это самая серьёзная, моя проф.деформация. Акромя медицины, я ещё и лётчиком был
Вот правда, не поверите, так трудно произнести слово "последний"...
Очень понимаю! Это так же, как трудно произнести "поплыли, отплываем, плыву(вём)"....
ИНН писал(а):
выбирали круиз именно с тем, чтобы детям было интересно и на самом корабле,
поверьте, там детям очень интересно! Некоорые даже на предоплаченные экскурсии отказываются выходить.
natawka писал(а):
Побывавшие в круизе, напишите, плиз, может, это только немцев касается?
привяжите карту (лучше в Евро), и никаких поблем. Списание мгновенно. Выход с кораблч свободный.
Pavel_kld писал(а): Или какой то синий бумажный сертификат
это просто "Фантик", на память)))