Итак, в ночь с 23 на 24 февраля, мы прилетели в Дубай. Летели мы феерично. Дубай, в общем-то и возник , как вариант пристроить зависший из-за ковида ваучер турецких авиалиний, срок которого истекал первого апреля. Никогда не берите билеты у посредника SuperSaver, все посредники нормально дали перебронировать либо вообще вернули деньги, и только этот устроил танцы с бубнами. Перебронировать можно было только на турецкие же авиалинии, только до 1 апреля 2022 и только лично по телефону, причем время ожидания на линии доходило до 2 часов. И еще, вишенка на торте, только отдельно каждый билет. В общем моя сестра перебронировала на рейс Осло Дубай с ночевкой в Самбуле. А когда дозвонилась я, таких билетов уже не было. Поэтому до Стамбула мы летели вместе, затем она отправилась в отель, а я в 2 ночи вылетела в Дубай, куда и прибыла рано утром. И только к вечеру до Дубая долетела моя сестра. Скорее даже ночью.
Так что на первый день мы заказали отель напротив 1 терминала аэропорта. Aloft hotel. Отель я однозначно рекомендую- чисто, очень просторный номер, зона гостиной с диваном и зона спальни. Более чем приличный завтрак, шведский стол, а не ковидное недоразумение, когда чуть не под дверь подсовывают кофе и булочку. Приехала и рухнула спать. Еще огромный плюс отеля, заселили меня в 9 утра, я буквально 15 минут подождала, пока мой номер уберут.