Автобус Student Agency (новое название - RegioJet)
Проживание в Карловых Варах
Что делает первым делом курортник в КВ
Специализация курортов Чехии
Немного о карловарской воде
С какой валютой лететь в Чехию?
Опыт бронирования и проживания в КВ.
- Санаторий "Морава"
- Apartment T.G. Masaryka
- Апартамент Pavlov 1
- Апартаменты на Зеерова 13
06.05.2017. Первое утро в Варах
Супермаркеты Карловых Вар
Сувенирно-подарочный шоппинг в КВ
Рестораны, кафе и фастфуд в Карловых Варах.
Фастфуд.
- Rad's Baguettes.
- Трдло
Карловарские кондитерские
- Cafe Respirium
- Cafe Pupp
- Cafe Elephant
- Кафе Камилка или Ovobar
- Cafe Piccolo
Рестораны
- Panoptikum
- Хебский двор
- У Томаша
- Смиховский павильон
- Парламент
- Карл IV
Диана. Обзорная башня и ресторан
Аберг
07.05.2017. День шоппинга
Олений питомник и парк Богеминиум в окрестностях Марианских Лазней
08 мая - День Победы в Европе
09.05.2017
10.05.2017. Дорога домой
Пролог
Впервые я посетила Карловы Вары в марте 2012 года, спустя пару месяцев после регистрации и детального штудирования профильного форума. И уже тогда я поняла, что эту свою первую поездку в неизвестную для меня Чехию я спланирую и реализую сама. Это была любовь с первого взгляда. Поэтому уже в ноябре того же года я привезла в Вары своего мужа и дочь. Несмотря на не самую лучшую погоду, Вары покорили и сердца моих роднулек. Три года подряд мы ездили в этот волшебный городок практически каждые полгода и все ждали, когда же он нам наскучит. Не дождались… Но я пришла в круизный раздел ФВ, а оттуда на Навимбу, со всеми вытекающими последствиями…
В этом году часть отпуска у меня пришлась на начало апреля, когда я уехала приобщать к круизной жизни мою маму (эх, найти бы время, чтобы окончить отзыв
Но к этому времени дешевые билеты на самолет уже ушли, а так как мы уже мысленно видели себя в Варах, и посчитав все варианты, были куплены билеты тех же Чешских авиалиний с вылетом из СПб в Прагу 05.05 и прилетом из Праги в СПб 10.05.
Дальше все было более, чем просто.