Holland America - Rotterdam - репортажи, отзывы, фотографии

Круизная компания Holland America Line
Timch
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Holland America - Rotterdam - новый круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии

Сообщение Timch »

larisa25 писал(а): если мы хотим заказать wi fi .заказывается на каюту и все члены каюты могут пользоваться?
Заказывается на УСТРОЙСТВО. Раздавать с него на другие нельзя.

Доступные пакеты:
Социальный: пакет в день, $14.99. (Доступ к наиболее популярным социальным сайтам и приложениям. Может не допускать аудио/видео звонков и потоковой передачи.)
Surf (самый популярный): $24.99. (Просматривайте ваши любимые сайты, включая электронную почту, новости, спорт и многое другое. Может не допускать аудио/видео звонков и потоковой передачи.)
Премиум: $29.99 (от электронной почты до потоковой передачи, получите самый большой объем данных. Поддерживает аудио/видео звонки и потоковую передачу, где позволяет покрытие.)

и т.д. на Все Ваши "Вопросы И Ответы"

https://www.hollandamerica.com/en_US/fa ... board.html
Яков
Здесь: 8 лет 3 месяца

Re: Holland America - Rotterdam - новый круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии

Сообщение Яков »

Вы можете заказать 1 девайс и пользоваться поочередно или заказать несколько девайсов и пользоваться одновременно, но это дороже.
Можете заказать до круиза или во время.
Не на все дни круиза - наверное, можно. Это все должно быть описано в вашем аккаунте.
larisa25
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение larisa25 »

Добрый день. Читаем много информации о корабле и возникает море вопросов. Если заказываешь пакет с алкогольными напитками , то второй человек в каюте заказывает такой же пакет? Пакет напитков заказывается на корабле или заранее? В день отплытия корабля ,когда мы получаем багаж в каюту? Заранее большое спасибо за ответы
Яков
Здесь: 8 лет 3 месяца

Сообщение Яков »

Насчет алкогольных пакетов не в курсе.
Багаж приносят достаточно быстро, через пару часов а то и раньше.
Timch

Сообщение Timch »

Роттердам Holland America Line был крещен Ее Королевским высочеством принцессой Маргриет из Нидерландов, которая стала его крестной матерью и официально назвала корабль перед приглашенными сановниками и гостями в Роттердаме в понедельник.

Изображение
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Адмиралъ Колчак

Сообщение Адмиралъ Колчак »

Timch писал(а): Роттердам Holland America Line был крещен Ее Королевским высочеством принцессой Маргриет из Нидерландов, которая стала его крестной матерью и официально назвала корабль перед приглашенными сановниками и гостями в Роттердаме в понедельник.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cruise - activation kundalini !
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
maia
Здесь: 5 лет 3 месяца

Сообщение maia »

Яков добрый день.Помогите соотечественнице ,пожалуйста Присматриваю круиз от Халов по Скандинавским столицам .Маршрут шикарный и цена приемлимая.Но надо прикинуть доп. Расходы.Сколько сейчас чаевые ? И может вспомните цены на пакеты напитков - не алкоголь,мы люди пожи лые.Так коктейли кофе вечером и максимум пиво для мужа .Я из Кирьят Ям Буду благодарна за ответ.
Timch

Сообщение Timch »

Яков, К Вам обращаются. ;)
maia писал(а): Яков добрый день. Помогите соотечественнице ,пожалуйста Присматриваю круиз от Халов по Скандинавским столицам .Маршрут шикарный и цена приемлемая. Но надо прикинуть доп. Расходы.Сколько сейчас чаевые ? И может вспомните цены на пакеты напитков - не алкоголь, мы люди пожилые. Так коктейли кофе вечером и максимум пиво для мужа. Я из Кирьят Ям Буду благодарна за ответ. Т.0546347847
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Ответить