Costa Venezia с маршрутом Турция-Греция из Стамбула будет ходить с 1 мая по 20 ноября 2022. Круиз делится на две 7-и дневки. Можно взять одну из недель по отдельности, либо купить сразу 14-и дневный вояж. Список участников круизов.
Elena32108 писал(а):
А интересно, зачем вам холодильник???
Конкретно нам, чтоб лекарства хранить. У нас собой будет куча препаратов, которые при комнатной температуре хранить нельзя. Но и другое что-нибудь запихнуть, если влезет)))
На ресепшен попросите и румбою скажите, вам предоставят сумку холодильник.
Не помню кто, но кому то тоже нужен был холодильник для лекарств, предоставили.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi писал(а):
На ресепшен попросите и румбою скажите, вам предоставят сумку холодильник.
Не помню кто, но кому то тоже нужен был холодильник для лекарств, предоставили.
Я уже направила запрос. Но в сумке-холодильнике тоже есть нюансы. Если вообще ничего нет, то сойдет, но холодильник лучше. Поэтому мы и берем всегда премиум, потому что там мини бар обещают.
ViktorL писал(а): 02 май 2022, 09:00
А если оплачивать через PayPal финальный платёж, то в графе где сумма оплаты надо самому вписывать сумму - общая стоимость круиза минус оплаченный депозит? Я правильно понимаю? И почему нельзя картои Виза или Мастеркард оплатить?!
Круиз был куплен на немецком сайте косты. Там и раньше нельзя было выбрать оплату VIZA/MASTER CARD.
В личном кабинете у вас будет значится 2 платежа:депозит(как зачисленый) и остаток по платежу, который и надо оплачивать
Катрин_delfi писал(а): а пфайзер в Турции колят, как Бустер на наш спутник?
Совершенно точно как бустер не колят Только две дозы нужно колоть. Но необязательно через 21 день, можно и через 40 и даже больше. И необязательно в той же клинике. То есть можно уколоться перед отплытием или по прибытии, а потом слетать на уикенд за второй дозой, скажем, в Анталью.
Юлия_C, депозит на каюту кладется, если вы едете с семьей. Можно положить ровно сумму чаевых, если они у вас не были предоплачены.
Если не планируете ничего тратить и чаевые оплачены, можно ничего не класть на счет.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Polina_ писал(а): Конкретно нам, чтоб лекарства хранить.
Я уже направила запрос. Но в сумке-холодильнике тоже есть нюансы. Если вообще ничего нет, то сойдет
Нам тоже необходимо лекарство хранить в холодильнике. Пожалуйста, подскажите, куда Вы писали и что.
Я через итальянскую косту бронировала и им же и писала. Если у вас русский рынок, то попробуйте через info.russia@costa.it. Но вообще обо всех особенностях здоровья, требующих регулярного применения медикаментов, нужно заполнять специальную форма. Ее предоставит агент или сама коста по запросу. Я могу переслать, но у меня на итальянском. В принципе, там речь только диабете, аллергиях и серьезных заболеваниях.