Мы скучали!Semka писал(а): ➡ Давненько я ничего не писала на форуме. Да и чего греха таить, больше 9 месяцев даже не заходила сюда.
Отчёт буду читать с удовольствием!
Мы скучали!Semka писал(а): ➡ Давненько я ничего не писала на форуме. Да и чего греха таить, больше 9 месяцев даже не заходила сюда.
Недоработка!Semka писал(а): ➡ Хотя, в ресторане на обед и ужин развесное мороженое в меню есть...
Не бейте по голове, считая, что я опять Въ рекламирую Но в барах там (за деньги, конечно) пицца 5 видов (сделанная на борту, а не замороженная), горячие круассаны с ветчиной и сыром или с вареньем, роллы 5-6 видов + закуски 3-х типов (вкл сырное ассорти), это не считая горячего..... От класса т/х не сильно зависит - меню единое по всей КК, только немного ценник разный в зависимости от т/х. Мороженное во всех барах ресторанах шариками 3-5 видов (+ варенье на выбор). А вот с горячим шоколадом, по-моему везде (вкл большинство и береговых ресторанов) засада - "какава настоящая"..... реальный горячий шоколад трудно найти (кстати, в сети "Шоколадница" именно он!).Semka писал(а): ➡ В общем, адаптируемся под конкретную ситуацию и делаем выводы для будущих круизов
Вероятно, зависит в т.ч. от продолжительности круиза (на условно КВД, по которым "Ленин" до середины июля в этом сезоне и ходит, возможно такой ассортимент и не нужен), новое барное меню в Въ мне сказали начали внедрять с 01 мая сего года. Может не успели по всем т/х или часть т/х эконом класса просто не включили в эту систему. Знакомые, побывав (точнее начав свои круизы) на АП и МР в этом сезоне подтвердили примерно аналогичное меню.TatianaIv писал(а): ➡ Ничего из вышеназванного на Ленине не был в барах.
Вот не пойму я: почему в баре перекусов не наделать?Semka писал(а): ➡ Как нам сказали, их делают только в день посадки.
Жалость какая! Там такие вкусные пирожки были!Semka писал(а): ➡Всё остальное съедено
Да ничего сложного нет, кроме объективного желания публики на этих кораблях вместе с винишком, пивом или иными "книжками" в баре получить свежую нормальную выпечку (хоть пиццу или круассаны), а бутеры можно и самому "настряпать" на ШС за завтраком, как многие и на морских круизах делают с запасом на день (тут каждому своё - мне всегда питания на корабле хватало, а если хочется вкусных "береговых" или аутентичных блюд, то бутеры просто мимо). 100р за "бутер" или 400р за свежую пиццу на 3-х, 200р за тот же свежий круассан с ветчиной есть ли в этом экономическая, а главное в удовольствии разница?!Сисой писал(а): ➡Хотя казалось бы -
Наверняка летали на лоу костах, где всё питание и напитки за деньги, но обычно там 100 руб. и не "пахло" так типа 2-3- 5 евро лёгкие закуски и просто вода или кола и до 20 евро за горячее. Так и на кораблях - 100 руб., конечно, возможно за "бутер", но никому из КК это экономически совсем не надо, проще для совсем страждующих организовать room servise за совсем другой ценник. Это ж не берег, где можно взять горячий беляшь или чебурек напр. за 70 руб. Но на речных в РФ никто не мешает пронести с собой что угодно, вкл и "библиотеку" в номер. При хорошем отношении с барменами вам тот же чебурек с берега без проблем разогреют и подадут в культурной тарелке с приборами.Катя Мур писал(а): ➡ Уж бутербродов сделать легче простого и продать их по 100 рублей…
Мы вчера эту тему с персоналом обсуждали. И судя по всему, пока всё так и останется.Катя Мур писал(а): ➡ Вот не пойму я: почему в баре перекусов не наделать?
Это же деньги сами в руки плывут.
Надо брать маркетинг на корабле в свои руки , я бы развернулась.
Уж бутербродов сделать легче простого и продать их по 100 рублей…