MSC Fantasia - отзывы, фотографии, обзоры, впечатления о круизном лайнере
24.июл. Анкона / Италия 15:00
25.июл. Котор / Черногория 9:00 18:00
26.июл. Бари / Италия 8:00 18:00
27.июл. Корфу / Греция 8:00 18:00
28.июл. Дубровник / Хорватия 8:00 20:30
29.июл. В море
30.июл. Триест / Италия 8:00 21:00
31.июл. Анкона / Италия 9:00
Участники круизов:
с 26 июня из Анконы: Михаил Жак
со 2 июля из Триеста: Lenok84
с 24 июля из Анконы: Imama
с 30 июля из Триеста: Anastasia555
с 31 июля из Анконы: Imama
Кто будет лететь через Таллин, закладывайте побольше времени… в аэропорту до Гейта добирались 2 часа. Наш вылет задерживают, а так бы 100% не знаю успели. Они не готовы к такому наплыву туристов. Пожалуй, нужно по старой доброй традиции летать через Вантаа.
Imama, расскажите, пожалуйста, как прошла посадка - в другой теме Вы писали, что оформляете сертификат переболевшего по антителам - были ли какие-либо вопросы, сканируют ли QR код? Отличного отдыха!
мы ждём не дождёмся уже своей посадки в субботу) Надеюсь все гладко пройдёт. У нас правда указана посадка в 14:00, мы планировали пораньше подойти, надеюсь проблем из-за этого не будут
Круиз замечательный. Полный Релакс. Мы везде купаемся. Жару переносим отлично, даже мама 70 лет. Она мочит водой косынку и кладёт ее в головной убор, очень помогает. Летние круизы самые лучшие.
Anastasia555 писал(а):
мы ждём не дождёмся уже своей посадки в субботу) Надеюсь все гладко пройдёт. У нас правда указана посадка в 14:00, мы планировали пораньше подойти, надеюсь проблем из-за этого не будут
Вы садитесь в Триесте? Если сможете спросите со скольки начинается вообще посадка на Фантазии, хочу понимать получится ли в 10 утра проскочить на борт с автобуса или нужно будет до 12 гулять)))
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Anastasia555, я когда конце мая садилась в Бари то с 10 уже была посадка. Вот теперь думаю будет ли такое и в Триесте. Мы в сентябре с ними идем по другому уже маршруту но посадка в Триесте.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль