Let your dreams come true!

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Let your dreams come true!

Сообщение Konik62 »

Вот уже и конец ноября 2022 года. Можно начинать подводить предварительные итоги.
Я начну и приглашаю всех желающих рассказать, что сбылось в этом непростом году и о чем мечтается на следующий год.

В декабре прошлого года я случайно наткнулась на замечательный календарь и повесила его на самое видное место. И вот результат. Прекрасный Санторини наконец стал сбывшейся мечтой (нижнее фото мое!).

Изображение

Понравилось. Сегодня в Окее опять нашла то, что, наверное, должна была встретить. Особенно понравилось прекрасное название "Город счастья". Там целых 12 городов счастья! на вскидку опознала не все, ну, Париж, Венецию, Лондон, конечно, признала сразу. А еще иллюстрациями к календарю служат картины Thomas Kinkade!!! Бинго! Кто был хоть раз на борту и забрел на аукцион картин (ну, хотя бы за шампусиком), тот это имя произнесет без ошибки. Вот она мечта 2023! Аж 12 мечт...

Изображение

Позволяйте себе мечтать и ваши мечты обязательно сбудутся!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
italalla

Re: Let your dreams come true!

Сообщение italalla »

У меня было все спонтанно. Скорее, не сбыча мечт, а неожиданные сюрпризики. Хотя, конечно, и исполнение желаний. Как и многие тут, я давно мечтала выехать за границу после ковида и, конечно же, о возобновлении морских круизов. Я терпеливо выжидала своего часа. Когда все ломанулись на пройденный нами вдоль и поперек кораблик Селестиал, да и тот же маршрут, я говорила: нам этого не надо, мы только что оттуда и даже в этой ситуации не поеду. Когда все выбирали Косту Венецию, я вначале побежала, потом отменила, т.к. была уже там, а танцы с бубнами были не по мне, да и с визой я застряла. Так получилось, что сапожник остался без сапог. Всегда всему окружению помогала с документами на итальянскую визу, а у самой была виза другой страны. Поэтому я в странный период не могла получить никакую визу. И да, у меня не было прививки Спутник, которую стали принимать некоторые круизные компании. Была другая, непризнанная.
Но я готовилась к поездке, поэтому сгоняла в январе-феврале в безвизовую Сербию, почувствовала опять дух путешествий. В марте получила визу, хоть на полгода, но тоже хлеб. И оторвалась. В мае просто скаталась в Ригу. А уж летом на меня буквально свалились с неба два круиза, которые я не могла пропустить. Как написал один круизер в своем отчете про первый круиз: я бы в него не пошел. В обычное время. А тут он стал круизом мечты во всех смыслах. Один восторг. Ну и в догонку под занавес лета второй круиз на полюбившемся Селебрити.
Вот они мечты, которые сбываются. А сейчас у меня сбылась одна маленькая личная мечта, которая просто стала ступенькой к большой мечте. Но по глобальному я мечтаю, как и многие из нас, о стабильности и мире. Тогда и остальное приложится.
Изображение
italalla

Re: Let your dreams come true!

Сообщение italalla »

Все. Заказала два календаря. Есть еще как раз по названию этой темы: "Там, где хочется мечтать". Тоже с его картинами. :)
Ответить