SlavaUkraine писал(а): ➡
икра настоящая, но из недорогих осетровых.
Что такое не дорогие осетровые?
Красной икрой у нас завален весь Владивосток.
Рыба разная (горбуша, кета, кижуч, сима, нерка, чавыча) - икра отличается цветом, вкусом, размером и немного ценою.
Многое зависит от посола. Есть много не вкусной (пересол) - это как правило магазины. Понятно почему пересол ( сроки хранения и для туристов).
Местные почти все берут икру/крабы/креветку/гребешок/рыбу и т.д. у своих браконьеров. Цена хорошо ниже от магазиной и качество отличное. Ночью краб/креветка еще были в море - днем ты уже это кушаешь. Все с доставкой на дом. (Не реклама)
Черная икра.
У нас не далеко Хабаровский край.
В магазинах цена черной в 3 раза дороже от цены у браконьера.
Вкус у браконьера вкуснее, обьяснял выше почему.
Так же продается имитация икры и про это честно информируют. Стомость в 5 раз дешевле настоящей.
Так что выражение, икра из недорогих осетровых мне лично не понятно.
Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.
«Сальвадор Дали»