how big is my browser
Я, конечно, не прав, но меня спросить для речного теплохода это шедевр. Во всяком случае, я такого близко не встречал.

Мне ваш тоже очень нравится, золотые унитазы как-то слишком.
Очень достойно, огромный балкон. Интересно, большая разница в цене между полулюксом и люксом?

Я не помню, честно говоря. Все мои желания полулюкс удовлетворял, разве что халата в каюте не было (взяла свой). Дизайн полулюкса мне больше понравился.Orungal писал(а): 15 май 2023, 13:29 Очень достойно, огромный балкон. Интересно, большая разница в цене между полулюксом и люксом?
Балконы зачетные
Все зависит от степени раскованностиa-63 писал(а): 15 май 2023, 14:06 А по балконам я не понял... Они что там всегда так открытые для соседей? И даже почтиголым не выйдешь?

Но вообще, неприятно. На морских судах балкон, это фактически часть твоей каюты. Я, например, люблю встав с постели ночью, выходить на балкон и любоваться океаном. В прошлом круизе у меня были самые сильные впечатления, когда ночью мы плыли через армаду рыбацких лодочек, с опущенными в воду фонарями. Казалось, весь океан мерцал и светился. Да и днем, я любил дремать на балконе в шезлонге, потягивая коньячок.
Я делала все то же самое - ночью вставала и смотрела на воду, красота необыкновенная. И красное сухое мы на балконе пьем. ОтличноOrungal писал(а): Но вообще, неприятно. На морских судах балкон, это фактически часть твоей каюты. Я, например, люблю встав с постели ночью, выходить на балкон и любоваться океаном. В прошлом круизе у меня были самые сильные впечатления, когда ночью мы плыли через армаду рыбацких лодочек, с опущенными в воду фонарями. Казалось, весь океан мерцал и светился. Да и днем, я любил дремать на балконе в шезлонге, потягивая коньячок.
Тут просторная ванная и там есть куда повесить купальник.Orungal писал(а): Интересно, а если демонстративно повесить занавески из простыней, может до дебилов дойдет?
Кстати, у нас на балконе, в морском круизе, постоянно сушились наши купальники. А где еще их прикажите сушить? В каюте они будут сохнуть долго. Я всегда беру с собой в поездку специальную туристическую бельевую веревку с крючками, ее очень удобно натягивать в любом месте внутри помещения.
Да, очень достойно!
Методист есть, рассказывает. Но мне кажется, что на кораблях Водохода больше рассказывали