Вопрос же не в еде, не говоря уже о том, что в Берлине уже многие активно помогают, как передавая что-то в Украину, так и принимая беженцев здесь и помогая в первое время.
Вопрос был в том, если ли какие-то адресные книги или ещё что-то подобное, где можно поискать человека?
Спасибо
Galina писал(а):
Вопрос был в том, если ли какие-то адресные книги или ещё что-то подобное, где можно поискать человека?
Вообще не знаю даже как в мирное время это сделать. А здесь такая неразбериха сейчас.
Извините.
Но соцсети - это шанс найти. Например, сначала брата. Он-то фамилию не менял.
С 29 октября Батоно SLAVACOKOLOV, перестал выходить на связь. То есть, уже месяц, как он перестал появляться на форуме, что крайне необычно, ибо раньше он писал практически каждый день. Пытался связаться с ним через личку и по имейлу, ответа не получил. Не хочется думать о плохом, но мне это все очень не нравится.
Может у кого-то есть его телефон или WhatsApp?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Такое уже было - переставал писать, а потом начинал вновь. Из того что знаю в октябре : SLAVACOKOLOV
просил меня адреса всех моих отелей на Сейшелах, писал, что может соберется в дальние края.
Не волнуйтесь, я верю в хорошее, стараясь не думать о плохом. Скорее путешествует .