Миссия OceanGate - 3,81 километров в глубину терпит бедствие

Что произошло
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Миссия OceanGate - 3,81 километров в глубину терпит бедствие

Сообщение i_crust »

Kuskow писал(а): десятки тонн железа только для того, чтобы несколько килограммов людей переместить
часто неправильно употребляют термин "на порядок", но вы тут преувеличили на три порядка.
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

i_crust, У пассажирских вагонов дальнего следования, используемых в парке РЖД, относительная масса тары составляет около 1500 кг на одно место в спальных вагонах открытого типа и 950 кг — в купейных; на 1 метр длины населённость соответственно — 1,42 и 2,1 пассажира.

Так что, уж не на три порялка.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Timch

Сообщение Timch »

Kuskow писал(а): Мне всегда так жалко смотреть на пассажирский поезд,
Интересная логика! А что в круизы вам ходить не жалко? :lol:
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Тоже жалко было, особенно когда в ресторане суп подают на трёх фаянсовых тарелках. Но потом мне сказали, что водный транспорт самый экономичный, вроде как.
Мне вот ещё больше жалко, когда вагоны с плюшевыми мишками заезжают в паром.

А вот ещё больше жалко, когда тут рассказывают, как одежду гладить в душевой кабине. Особенно австралийского круиза с перелётом через Абу-Даби.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
remain-silent
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение remain-silent »

всегда забываю три слова на "А":
ассоциации, аллюзии, ......

но никак у меня поезд с нещасным пепелацем не ассссоцциииируется

----------------------------------------

https://www.dailymail.co.uk/news/index.html

онЕ забыли уже про тот пепелац и начали новое
я даже не открывала
твари мерзкие
мутят что-то гадкое

как будто тут у нас на островах -- британских и ирландских -- кому-то это интересно и как будто тут нет своих новостей [на подобную же тему]
Timch

Сообщение Timch »

remain-silent писал(а): нет своих новостей
Ширее на мир смотреть Надо!
Потому как это главные бенефициары происходящего в европе. Остаются не удел и никак смириться не могут. Хотели сделать свою британскую валютную зону, а кто ж им даст. Время финансистов закончено!
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
remain-silent

58-летний актер Росс Кемп, наиболее известный по роли Гранта Митчелла в фильме « Жители Ист-Энда» , теперь стал отважным режиссером-документалистом, который в этом году снялся в новом сериале «Росс Кемп: Глубоководный охотник за сокровищами».

Агент Кемпа, босс InterTalent профессор Джонатан Шалит, сказал: «Их команда проверила этот подводный аппарат OceanGate и отказалась от его использования, так как он просто не считался безопасным или пригодным для использования. Сегодня я даже рад, что моё решение было окончательным и я не стал агентом, убившим Росса Кемпа», — сказал он The Sun.
Кемп планировал снять в 2022 году документальный фильм, посвященный 110-летию гибели «Титаника». Кемп имеет сертификат глубоководного дайвинга, который позволяет ему погружаться на глубину до 40 метров.
Инсайдер на телевидении сказал, что когда съемочная группа навела справки о съемках с помощью подводного аппарата OceanGate -- директор компании сказал, что для спуска на борту Титан не требуется никакой подготовки.
Они добавили: «Сначала мы на компанию OceanGate смотрели, потому что она была известной организацией, но после того, как мы начали задавать вопросы, все наши планы быстро рухнули».
Джош Гейтс из Discovery Channel рассказал на этой неделе, что он был на этой подводной лодке, и тогда уже она «не работала хорошо».
Гейтс, представляющий Expedition Unknown, написал в Твиттере, что в «истории и дизайне» Титана есть еще что-то, что еще не раскрыто и не обнародовано".
Он сказал: «Для тех, кто спрашивал, Титан не показал себя хорошо во время моего погружения. В конце концов, я отказался от возможности снимать затонувший «Титаник» на Титане из-за своих опасений по поводу безопасности с OceanGate.

Между тем, сценарист «Симпсонов» Майк Рейсс сказал, что он путешествовал на этой подводной лодке, но уже тогда думал о безопасности и вероятности никогда не вернуться, после ознакомления с "инструкцией" в которой были перечислены «три способа умереть на первой странице».
Мистер Рейсс был одним из немногих людей, которые когда-либо были в эксклюзивной экспедиции на дно океана, присоединившись в прошлом году к команде подлодки OceanGate Inc, чтобы совершить путешествие по останкам Титаника.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... erous.html
remain-silent

Timch писал(а):
Ширее на мир смотреть .....главные бенефициары ............

какая сказочная глупость.
но каждый имеет право на своё мнение

время нас рассудит

как будто забыли войнушку между....ираном и ираком к примеру
да все они там друг с другом постоянно воюют - а кто всё это организовывает?
так то

а япония с китайцами сидят "на берегах" и ручки потирают.
не думаю я что финляндии тож надо кусок ....
ну кто там ещё вокруг

вот же идиоты
скоро ещё и шмурдяк новый подоспеет
безоговорочно и тотально
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Kuskow писал(а): Так что, уж не на три порялка.
Смотрим:
36 человек с вещами - минимум 3 тонны.
54 человека в плацкарте - 4.5.
Несколько килограммов отличаются от нескольких тонн в 1000 раз. 1000 - это три порядка.
Ответить