ElenaMukhina писал(а):
в интернете исправила, а для переводов через приложение Бакай24 нет. Поддержка сказала, что необходимо написать от руки заявление о смене адреса почты, сфотографировать себя с этим заявлением и фото переслать им.
Первый случай с фото был со мной, можно сказать я их научила, когда подняла истерику в ноябре. Я написала им заявление, что мне придется второй раз лететь и я не могу себе этого позволить. Странно с переводом с элькарта на элькарт, я недавно переводила 10000 сом и у меня программа не попросила код. Странно все это! Я тебя предупреждала
Водопады здесь высокие, но не широкие. Названия, как нам сказали, им дали таксисты, которые сюда привозят туристов. Девичьие слезы, Чаша Манаса, Борода аксакала, Слезы барса...
Здесь же, в ущелье Барскоон мы остановились на обед в кафе
Вместо столика нам предложили юрту. Над юртой справа на скале мы увидели водопадик. Спросили у хозяйки, как он называется. Говорит, "Слезы барса". А тогда какой водопад мы увидели там на высоте?
В остальном все было очень невкусным. Шашлыков здесь не было. Был только лагман и манты. Манты вообще есть было невозможно, но, слава богу, без последствий.
ElenaMukhina писал(а):
Мы доехали примерно на высоту 3600м. Гулять на такой высоте было уже тяжело, появилась отдышка.
Увидели ступенчатый водопад. Решили, что это и есть "Слезы барса", поставили галочку.
А прогуляться? На вид километра 1,5 без особых перепадов высот и скалолазания. По идее, тропинка д.б.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив