natashaj писал(а):
Если сделать move up до сьют должны прицепиться все плюшки, кроме онборд кредита наверное
Мне их Hotline сказала, что пропадают все плюшки Retreat и даже питаться в их ресторане или плавать в их бассейне нельзя.
Хотя я сильно сомневаюсь, что это так, сотрудники Hotline были какие то не очень компетентные.
Я всего второй раз иду с Селебрити, в прошлый раз мы брали консьержкласс, поскольку аквакласс на троих нельзя.
И мне очень не понравилось. Но это было в рамках большого пятинедельного путешествия по Штатам, мы за неделю до этого сошли с Seabourn, смотрели Аляску, так что опыт не совсем честный
Минимальная ставка в MoveUp несмертельная, всего в 2 раза больше, чем доплата за премиальный пакет напитков и интернет (у нас пока классик), так что имело бы смысл, если апгрейд включает и апгрейд пакетов, а апгрейдить только каюту мне вроде и не надо
В agua class тоже свой отдельный ресторан BLU, мы ходили несколько раз - понравилось.
Мне его тоже все хвалили
Мы довольно давно с Celebrity, меняли на другие компании и вернулись опять к ним.
А с какими КК вы сравнивали Селебрити? Что у них лучше?
Спасибо за помощь.