Но о вкусах забыла, не спорим.
Кто-то наоборот такие толстенные и любит. Слопал и сыт.
На неоРомантике была замечательная пицца. Правда только в одном месте.
На Косте Венеции вот всем мест в ресторанах и не хватило. И в театре не хватало. Они же строились для китайцев, а те ни туда, ни туда особо не ходят.
При мне стейки огромные в дополнение заказывали, но они за деньги были.
Я ни разу не ела пиццу на МСЧ, я ее просто не люблю. Это раз. И второе. Я ее есть буду только тогда, когда есть нечего. Когда из Питера в Стокгольм плавали, вечером итальянцы прилетели. Очень поздно. Только пицца и была в буфете. Удобно. Может, и я один раз ела, но я этого не помню.
Эээ, это про какой Неаполь? Он же как бы родина пиццы
А что за чёрная? Не бросилась как-то в глаза. Хотя я в пиццерии не особо зависал - раз взял к пиву в день в море, хотя отношусь с уважением. Поясните, пожалуйста, что это за эксклюзив? Может, стоит обратить внимание?
neoRomantica это не Costa.
Мягкий и с пышным краем. Вот так любят пиццу в родном городе Неаполе. Римляне, с другой стороны, любят их хрустящими и тонкими. Обычно оно круглое, но бывают и «аль тальо», вырезанные и квадратные на руке. А когда его складываешь, он называется кальцоне. Но теперь есть новое изобретение пиццы: пицца нера - черная пицца.
Ваше тесто может выглядеть полностью сгоревшим, но это не так, оно испачкано углем. Это не должно изменить вкус, но должно быть полезно для вашего здоровья. Для теста используется специальный угольный порошок, который окрашивает пиццу в черный цвет и улучшает пищеварение.