Система заказного питания имхо не совсем отработана: то тебе приносят лист на завтра, очень редко, а то на 4 день вперед. Стоило нам уйти на Воттоваару

, как принесли лист на следующий день, пошли по редкому варианту. Нас не было 3 трапезы, пресловутый остаточный принцип мы снова вспомнили

. На обед суп уже был расставлен, заценили особо, об этом чуть позже, нам полагался вермишелевый. Второе не помню. Нюанс: наш столик оказался на перекрестке окончания трех дорог, то бишь официантов. Ни один из них до нас не доходил в разумное время. Мы с соседями смеялись, что какой-то у нас перманентный пикник на обочине. Приходилось периодически взывать к пробегающим мимо, чтобы принесли следующее блюдо. Так что уходили мы практически всегда в конце смены. Вечером мне поставили сок (не пью его лет 30), хотя я всегда брала вино. Отдала, вина не получила. Короче, есть куда расти Русичу. Вспомнила по ассоциации: на сентябрьском Некрасове мы пропустили обед, вечером лежал заказ с отмеченными карандашом позициями. Все по нашему вкусу. Спросила у старшей по тарелочкам — как это угадали? Говорит — ну я же вижу, что вы заказываете обычно

. И это за 201 тр до кэшбека за 13 ночей с включенными эксами с музеями и очень неплохими гидами. Плюс фотогеничная еда на Некрасове была очень высокого уровня. Кофе для пташек ежедневно, утреннее шампанское, в тч полусухое, вечером коньяк… Еще июньский прошлогодний Фурманов всплыл в памяти: за 96 тр 4 ночи с картофаном в кожуре аль-денте, костлявой рыбой и грязной посудой.
Ну а мы, невзирая на, продолжаем релаксить.