И фирменный коктейль Ребекка. Интересная подача коктейля: сама основа в графинчике, из него потом доливаешь сам, шарик льда из пипетки обмазывают выдержкой грейпфрута, и опрыскивают из флакона как духами вкусом свежеиспеченого хлеба. Только вот в конце коктейля не совсем удобно пить.
![Изображение](https://i.ibb.co/cTzYdrK/IMG-20230919-134751-702.jpg)
![Изображение](https://i.ibb.co/0t0BD2X/IMG-20230919-134854-165.jpg)
Суп томаты, палтус. Не пюре как обычно, есть текстура, нежнейшие кусочки палтуса, рыбный привкус. Я бы чуть сбаланстровала кислотность, но это придирки.
![Изображение](https://i.ibb.co/gSBbZxY/IMG-20230919-135701-938.jpg)
Ростбиф, баклажан, заатар. Баклажаны вымочены в винном уксусе и этот кисло-сладкий вкус хорошо ощутим. Плюс восточные специи и мясо - безпрогрышное сочетание, на мой вкус.
![Изображение](https://i.ibb.co/Dz5ywXJ/IMG-20230919-142204-650.jpg)