Крем суп, тыква, кабачок, морковь, картофель. СливкиLilena писал(а): ➡ Irina St, а что с тыквами делаете?
Но это только я ем
Сок , оладьи,маленькие фаршируем и запекаем, но это редко.
В основном на суп.
Крем суп, тыква, кабачок, морковь, картофель. СливкиLilena писал(а): ➡ Irina St, а что с тыквами делаете?
Фертикой раз в 2 недели, нынче Плантафол ещё был разный, 20-20-20, 10-54-10 и 5-15-45.Любеша писал(а): ➡петунии кормите
Сегодня около 19ч машина показывала +0,5, думаю, ночью еще холоднее будет…viktorina писал(а): ➡ Вроде заморозков у нас в Ленобласти пока не ожидается, но температура воздуха уже в пределах от +5 до +3.
У меня мама гладиолусы выкопала. На этом всё. Приеду, розы укроем, пионы, лилейники обрежу, ещё три розы посадить надо и одну пересадить. ...KNL писал(а): ➡ У нас сейчас идет мелкий редкий снежок. У меня еще гладиолусы не выкопаны, и не укрыто ничего. Но на следующей неделе до +12 обещают днем. И почва согласно прогнозу на глубине 10 см еще плюсовая +3-+5С, а на поверхности сегодня уже -1С ожидается.
Так она всходить начнёт после перекопкиKNL писал(а): ➡перекапывают
Поняла. Но дело уже сделано.Irina St писал(а): ➡ Так она всходить начнёт после перекопки
Вместе с посевами.
Нет, конечно, какой ботулизм. У меня бывает так, редко, но бывает. Я могу выкинуть такой огурец, а остальные пережарить и в рассольник.KNL писал(а): ➡ Спрошу здесь. В банке с маринованными огурцами прошлогоднего изготовления, появилось маленькое пятнышко белое на одном огурце там, где он не закрыт рассолом. Остальные огурцы чистые. Крышка не вздута, рассол не помутнел. Банку открыла, запах обычный, маринованных огурцов. Как думаете, это ботулизм? Банка все время стояла в холодильнике.
Есть их я по-любому не буду, боюсь. Но интересно.
Это выделяется молочная кислота при солении. К плесени это отношение не имеетKNL писал(а): ➡на них бывало, что белое