Собираемся в круиз MSC Divina с 03.03.19 из Майами по Карибам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Natusik2008
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз MSC Divina с 03.03.19 из Майами по Карибам

Сообщение Natusik2008 »

Купить можно у Cruclub, Alex Shusterman, Airbus. Список участников нашего круиза. Авиаперелеты. Наши отели.

MSC Divina - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры, схемы палуб
1. Майами (Miami), США 03.03.2019 19:00
2. день в море 04.03.2019 (организационная встреча в 10-11 часов Галакси диско 16 палуба)
Встреча сокруизников: 4 марта в 16.00 в Galaxy disco 16 палуба -середина корабля
3. Очо Риос (Ocho Ríos), Ямайка 05.03.2019 10:00 18:00
4. день в море 06.03.2019 - - -
5. Аруба (Aruba) Ораньестад 07.03.2019 7:00 14:00
6. Картахена (Cartagena), Колумбия 08.03.2019 08:00 17:00
7. Кристобал Колон (Cristobal Colon), Панама 09.03.2019 09:00 18:00 Экскурсия
8. день в море 10.03.2019 - - -
9. Коста-Майя (Costa Maya), Мексика 11.03.2019 09:00 18:00
10. Остров Козумель (Cozumel),Мексика 12.03.2019 08.00 18.00 (экскурсия в Сеноты)
11. день в море 13.03.2019
12. Майами (Miami), США 14.03.2019 07:00

Изображение

Полезные ссылки:
Собираемся в круиз MSC Divina с 14.03.19 от Майами до Генуи
Интересные места Флориды
Аренда машины в аэропорту Майами (Alamo)
Общественный транспорт Майами , Автобусы в Майами , Метро в Майами ,
Бесплатный метромувер в Майями , поезда из Майами , Троллейбусы бесплатные
Шопинг во Флориде
Надежда
Здесь: 9 лет 1 месяц

Re: Собираемся в круиз MSC Divina с 03.03.19 из Майами по Карибам

Сообщение Надежда »

Ларисон писал(а):На круизные шоу заранее не нужно регистрироваться.
Смену ужина назначает КК.
Поменять можно конечно,но надо подойти заранее к метрдотелю.Попросить определенную смену,но на MSC сложновато договориться. ;)
А в каком документе от КК по круизу указана информация о питании? Я нашла в листе бронирования фразу "Dining Reguest: FERST SEATING" - это оно? И следующий вопрос к знатокам MSC, подскажите, на круиз MSC можно зарегистрироваться и получить посадочный онлайн?
Иголочка

Сообщение Иголочка »

Надежда, у вас каюта Бэлла. Она не даёт права выбора ни смены, ни стола. Только уже на корабле, если не устроит смена, то можете попробовать попросить поменять. Но без гарантии.
Зарегистрироваться можете сейчас, посадочный талон перед круизом за недельку, две.
Надежда

Сообщение Надежда »

Спасибо, это здорово, я правильно поняла на сайте MSС можно пройти онлайн регистрацию и распечатать посадочный, чтобы в терминале предъявить только паспорт, кредитку и посадочный? Я читала, что в терминале нужно заполнять какой-то бланк с вопросами о болезнях, его все-равно придется заполнять? Я просто не очень владею свободным английским, отсюда такая дотошность в подготовке и вопросах )))
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Надежда писал(а):Я читала, что в терминале нужно заполнять какой-то бланк с вопросами о болезнях, его все-равно придется заполнять?
ее так же можно скачать в личном кабинете и заполнить дома. Там всего один вопрос о гриппе h1N1 :)
Не переживайте, не вы одна им не владеете- английским то бишь. Вы ссылочки видели Вам сбросили куда заходить и почитать о MSC? На предыдущей странице
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Ларисон

Сообщение Ларисон »

Я везде ставлю галочку под" НОУ"!!! :lol:
Надежда

Сообщение Надежда »

Катрин_delfi писал(а):
Надежда писал(а):Я читала, что в терминале нужно заполнять какой-то бланк с вопросами о болезнях, его все-равно придется заполнять?
ее так же можно скачать в личном кабинете и заполнить дома. Там всего один вопрос о гриппе h1N1 :)
Не переживайте, не вы одна им не владеете- английским то бишь. Вы ссылочки видели Вам сбросили куда заходить и почитать о MSC? На предыдущей странице
Спасибо огромное, Катрин, что отвечаете ))) ссылочки я наверное пропустила ))) я пока еще не совсем поняла как форум работает, вижу только когда приходят уведомления. Мне агент скидывал ссылку сайта MSC, я туда зашла, внесла свои данные и вступила в клуб MSC (уже получила на почту письмо с картинкой и номером карты).
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Надежда писал(а):ссылочки я наверное пропустила )))
вот
Катрин_delfi писал(а):По категории кают Bella вот тут есть информация http://www.gocruise.ru/companies/msc-cr ... l-tarifov/
Если, кратенько, то у данной категории кают плюшек практически нет- приоритетов в чем-либо (посадки, выбор смены питания, посещение платных ресторанов бесплатно, пакет напитков и тп).
Исключение составляет, если вы имеете карту лояльности MSC VOYAGERS CLUB начиная с Серебрянной, то там уже плюшки есть, даже если вы приобрели каюту категории bella.
О них тут и как вступить в клуб http://www.gocruise.ru/companies/msc-cr ... gers-club/
Вы читайте все что пишут, а не только когда Вас цитируют- и отвечают. Иногда отвечают, просто на вопрос безо всякого упоминания того кто задал этот вопрос ;)
Не переживайте, все мы когда то были первооткрывателями форумов.
Olja74

Сообщение Olja74 »

Ларисон писал(а):Оля. На каком Вы сейчас резорте? Я была на Фихалхохи. ;)
Вчера вернулась))
Была на Куреду ))) очень нравится))
Фихалхоли знаю))
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Olja74

Сообщение Olja74 »

Немного не в тему..
21 июня сошли с MSC Splendida.
Сошли в Пальме, на день раньше.
Компания не понравилась совсем и не я одна такая.
Те, у кого это второй круиз после Косты , сказали Коста золото))
У нас по моему 6 или 7 круиз, не вспомню уже..
Очень все посредственно..
Еда полная экономия. Сервиса нет. Грязновато.
Каюта правда хорошая была, просторная с балконом.
Самое хорошее в этом круизе это была Погода, Рим, Сицилия и Сардиния.
Не выдержали.. сошли в Пальме))
Отказались, как и многие от чаевых. Но в ресторане давали лично и стюарду))
Никаких морепродуктов. Никакого лосося, только тилапия. Мяса нет... курица и индейка.. пицца и макароны макароны и ещё раз макароны.
Голодными конечно никто не был, но удовольствия не испытали.
На шоу не ходили, ничего сказать не могу..
По моим ощущениям MSC пока на последнем месте ...
Как говорится, сколько заплатили, столько и получили..
Поэтому Мальдивы все сгладили)))
За 2 недели отпуска все успела))
Теперь работа и ещё раз работа и мечты о Карибах.
Надеюсь на данном направлении не будет такого бардака.
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Я думаю, что круизы MSC различаются – в зависимости от направления, экипажа, бюджета и т.д.
Плавала на MSC Musica в 2013 по фьордам Норвегии – всё понравилось.
Natusik2008

Сообщение Natusik2008 »

В прошлом сентябре ходили на MSC Splendida :было чисто, лосось был всегда в ресторане на завтраке, мясо тоже было , рыба была точно разная.С персоналом проблемы были немного, но это чисто у нас , у других вроде все было нормально. Неужели за год так все изменилось!!! А то мне идти в марте 2018 года на Сплендида из ОАЭ в Японию, круиз месячный почти)))
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Olja74 писал(а):Никакого лосося,
Оль, там же ребята ответили, что был лосось, но только в ресторанах на завтраки ;)
Все будет отлично ;)
Olja74

Сообщение Olja74 »

Сама уже не знаю..
Мы то не новички.., а были новенькие и им все плохо..и ресторан им плохо и пицца не вкусная и никакой анимации и пыль в каюте..
В ресторан на завтрак мы не успевали, в буфете не было лосося..
Питалась арбузами и дынями)) пицца понравилась, но я ее не ем((
Ждала рыбу, одна тилапия.
В ресторане на ужин было какое то мясо, не понятно то ли индейка или говядина, вкус и цвет одинаковый.
Нас посадили за стол, где сидела русская семья, они первый раз в круизе, так вот они многие блюда просто отодвигали и говорили несъедобно..
Мы не привередливы, кушали все.
После круиза мы жили на Майорке пару дней в отеле 3* Club Hotel Tropicana , так там еда была вкусной!!! И разнообразной.. хоть и трёшка.. сравнила даже с этим.
Удивило, что не просто маленький ассортимент, а не вкусно как то. Может повар сменился, я не знаю.
Мы заплатили за балкон по центру всего 850$ и это в разгар сесоза..
Может поэтому и получили соответствующий сервис))
Ранее кто то писал на форуме, люди сошли в марте с этого корабля и описывали ещё хуже ощущения.
Отказываться конечно не надо от круиза, просто быть готовым ко всему и не завышать ожидания))
А когда настраиваешься так, на деле все кажется намного лучше :D
Yury-Shef
Модератор

Сообщение Yury-Shef »

Эх-эх! Удивляюсь! Эта тема-то подготовки на MSC Divina по Карибам, а рассказываем об ощущениях MSC Splendida по Средиземноморке.
Прошу все же придерживаться рубрикации. Есть корабельные темы, например MSC Splendida - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
Пожалуйста, размещайте там свежие мини-отзывы и впечатления (ибо здесь в недрах темы подготовки на десятки страниц скоро потеряются они), а здесь можно дать потом ссылку на свежую инфо из корабельной темы...
Yury-Shef
Модератор

Сообщение Yury-Shef »

Месяц назад я написал вот такое небольшое резюме о MSC Divina по Карибам
Re: Собираемся в круиз MSC Divina с 03.03.19 из Майами по Карибам (Yury-Shef)
Yury-Shef писал(а):Парадокс, но сервис и питание на конкретно на MSC Divina на Карибах - это элитная витрина MSC в логове конкурентов.
Заметно отличается в лучшую сторону от стандартного MSC в Средиземноморье, а карибские цены почти всегда в два раза ниже чем у Carnival, Royal и тем более HAL.
Поэтому всё будет хорошо!
Olja74

Сообщение Olja74 »

По другому и быть не может))
Карибы это всегда прекрасно!!! Море, солнце, пляжи..
А корабль совсем не важно и это же Америка и Карибы!!!
Здесь всегда все отлично!
(Больше не буду вводить народ в заблуждение со Средиземным морем) ;)
Надежда

Сообщение Надежда »

Olja74 писал(а):Мне вот Майами действительно снится.. и таким, который увидели и полюбили его мы))
Сколько я видео и передач смотрела перед первой поездкой.. все не то..
А вот форум меня выручил..
С миру по нитке добывала информацию, кто был на своём опыте, за что форуму большое спасибо!
Моя мама в свои 65 побывала в Европе, в Азии и я Ее спрашиваю, куда бы ты ещё хотела?
Она говорит снится Майами, океан и Большой Кайман где плавали со скатами в открытом океане.. вот человек всего раз приехал и зацепило.. :D
Скаты были в круизе как раз по Карибам))
Добрый день, дамы :D Вас тут так много, может поможете мне найти попутчицу для круиза из Майами по Карибам на этот сентябрь? Буду вам очень признательна :D
Меня зовут Надежда, мне 41. Я из Московской области. Собираюсь в мой первый круиз. Бронировала круиз со знакомой. Все оплатили, но по личным обстоятельствам знакомая поехать не сможет. Ищу попутчицу.
Круиз на MSC Divina из Майами 16.09.17 г.
16.сент. Майами, штат Флорида / США 19:00
17.сент. В море
18.сент. В море
19.сент. Филипсбург, о. Синт-Маартен (М. Антилы) / Карибы 9:00 18:00
20.сент. Сан-Хуан, Пуэрто-Рико (Большие Антилы) / Карибы 8:00 16:00
21.сент. В море
22.сент. Нассау / Багамы 12:00 18:00
23.сент. Майами, штат Флорида / США 7:00.

Каюта с балконом, цена на человека 770 долларов, плюс бонусы: онборд кредит 50 долларов + пакет напитков за обедом и ужином + интернет.
После круиза остаюсь в Майями Бич до 29 сентября, отель оплачен. Можете присоединиться.
Галилео

Сообщение Галилео »

да, Юрий, все перемешалось на Форуме: люди и кони; котлеты и мухи ..,, :lol:
Yury-Shef
Модератор

Сообщение Yury-Shef »

Пусть перемешивается, главное регулярно всем миром (всем колхозом) переносить с цитатами полезную инфо (рожденную здесь) в справочные темы по кораблям и портам - для потомков, идущих по нашим следам...
Ответить