Добрый день всем! Помоги пожалуйста советом. В Приложении сначала был, а теперь исчез статус Диамант. Написала в Круклаб (у них брали круиз), пока молчат. Чек-ин прошла (только карту не указывала). Круиз с 06.01.24. Что делать?
Julikata писал(а):
Добрый день всем! Помоги пожалуйста советом. В Приложении сначала был, а теперь исчез статус Диамант. Написала в Круклаб (у них брали круиз), пока молчат. Чек-ин прошла (только карту не указывала). Круиз с 06.01.24. Что делать?
У меня была такая ситуация в крайнем круизе, на лайнере подошла к представителю MSC ,все исправили.Сейчас в ожидании круиза в марте ,за ранее попросила агента Кру клуба,указать статус и баллы за ковидный круиз.
Kuskow писал(а):
Ну она бы не слила - слили бы другие пассажиры
Ну вообще-то некрасиво и неправильно наливать в бутылки из общего краника. Может эту бутылку облизывали и потом себе наливать неприятно. Мне кажется, там стоят запрещающие это дело таблички с картинками. Надо налить в стаканы, потом переливай куда хочешь. Я так себе воду наливала в спортивную бутылку и кофе в маленький термос.
Julikata писал(а): Написала в Круклаб (у них брали круиз)
ждать ответа круклаб и настаивать чтобы они внесли изменения.
На корабле еще на это время тратить , тем более посадка приоритетная, не будет статуса могут отправить в общую очередь.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Julikata писал(а):
У нас наоборот. В приложении и документах статус голд, но жене досталась карточка сильвер. Подошли на рецепшн и нам поменяли быстро
Praskovya писал(а):
Может эту бутылку облизывали и потом себе наливать неприятно
Только потому что Вы это увидели. Если б не видели, то и всё равно. И вообще, если бы мы видели всё, что делают гости отелей/круизов с полотенцами, то не только к лицу, но и к другим частям тела их не применяли.
Kuskow писал(а):
что делают гости отелей/круизов с полотенцами
я уж промолчу об уборщиках, официантах и проч.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Praskovya писал(а):
Ну вообще-то некрасиво и неправильно наливать в бутылки из общего краника. Может эту бутылку облизывали и потом себе наливать неприятно. Мне кажется, там стоят запрещающие это дело таблички с картинками. Надо налить в стаканы, потом переливай куда хочешь. Я так себе воду наливала в спортивную бутылку и кофе в маленький термос.
Сделала замечание англоязычной бабке, которая открывала гамбургеры и щупала их. Она еще и наорала на меня, типа да, делаю и буду делать. Я уже молчу про тех, кто все фрукты перещупывает и перенюхивает, очень рекомендую мыть их.
Что-то в нашей теме эта информация прошла спокойно. Подолью маслица сюда. Завтра метро в Дубае не работает. Ну как минимум официальный сайт не строит маршруты с участием метрополитена до конца месяца. Сегодня ещё строит. http://wojhati.rta.ae/dub/XSLT_TRIP_REQUEST2