TUI Mein Schiff 2 - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры

Круизная компания TUI Cruises
georgkap
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: TUI Mein Schiff 2 - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры

Сообщение georgkap »

Адмиралъ Колчак писал(а): Круизное судно проходило реновацию и модернизацию с 03.01.2024 и покинет сухой док вечером 14.01.2024 .
Мне вот интересно, за 11 дней много ли можно успеть реновировать и модернизировать?
Адмиралъ Колчак

Re: TUI Mein Schiff 2 - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры

Сообщение Адмиралъ Колчак »

georgkap писал(а): Мне вот интересно, за 11 дней много ли можно успеть реновировать и модернизировать?
На судне работало около 1100 членов экипажа, работников верфи, техников и инженеров.
Работы в доке включали установку новой технологии подключения к береговому электроснабжению, что означало, что в борту корпуса была установлена дополнительная дверь, через которую силовые кабели будут проложены к судну в портах захода.
Модернизация направлена на дальнейшее развитие береговой энергетики в портах, сказал Ульрих Восс, директор по управлению судами и ремонту отелей TUI Cruises.
Другие «зеленые» модернизации, проведенные во время сухого дока, включают новое силиконовое лакокрасочное покрытие на корпусе, которое позволит судну снизить сопротивление потоку в воде, тем самым снизив расход топлива и выбросы.
Система очистки сточных вод Mein Schiff 2 также была модернизирована в соответствии с новыми,более строгими правилами в море .В дополнение к техническим работам и общему обслуживанию, внутренние работы включали в себя новый дизайн корабельных пространств, обновление кают , а также модернизацию различных помещений .

Изображение
Cruise - activation kundalini !
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
georgkap

Сообщение georgkap »

Ну молодцы немцы, что сказать. Внутри корабль был месяц назад и без реновации в изумительном состоянии, в том числе и каюты. Американцам, в частности Селебрити, надо пример брать, доводят свои корабли черт знает до какого состояния.
Alexgl

Сообщение Alexgl »

ну я сильно ржавые поручни (снаружи) увидел сразу...

Но ставили то явно не ради такой мелочи, устранимой за пару часов. Внутри все хорошо было.
Адмиралъ Колчак писал(а): внутренние работы включали в себя новый дизайн корабельных пространств,
даже интересно, чего они там надизайнирили.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Timch

Сообщение Timch »

Ну не знаю, чем эта КК особо выделяется, если только сырами. :)
По мне концепция и сервис ХАЛ, Селебрити и даже на средних судах Аиды гораздо интересней ;)
Так что каждому свое.
Не видел убитых интерьеров, даже Констелейшен, который на тот момент был старше MS 5, почти в четыре раза.
Alexgl писал(а): надизайнирили
Какой дизайн на ТУИ? Сплошной Минимализм.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
georgkap

Сообщение georgkap »

Timch писал(а): По мне
Ключевое понятие.
Timch писал(а): концепция
То, что подразумевается получить за свои деньги. А по факту сейчас непредсказуемо.
Timch писал(а): Так что каждому свое
Точно.
Timch писал(а): Не видел убитых интерьеров
Эклипс в 2018г. И не только интерьеры, ушатанное в хлам всё. И ржавое.
Timch писал(а): который на тот момент
Дело не в моментах, а в общей тенденции. Немцы блестяще содержат всё, реновацию делают опережающую. Американцы ушатывают до безумия, потом обновляют. Как-то так наблюдаю.
Alexgl

Сообщение Alexgl »

Timch писал(а): Какой дизайн на ТУИ? Сплошной Минимализм.
так о том и речь
Адмиралъ Колчак писал(а): внутренние работы включали в себя новый дизайн корабельных пространств,
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Li

Сообщение Li »

Я думаю, что поменяли напольные покрытия, как всегда, и обивку мягкой мебели в некоторых барах и общественных пространствах. И в каютах ;) Мы уже как-то плавали на немецком быстро отреновацированном корабле.
Адмиралъ Колчак

После двухнедельного пребывания на верфи круизное судно засияло в новом великолепии !

phpBB [media]
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
valic

Сообщение valic »

Адмиралъ Колчак, Вчера сошли с MS2 , первый круиз после дока. Красавец, весь сверкает ! При этом уют не потерял, ну и " всё включено" делает своё "черное" дело).
Икру, правда, зажали, но лососевый завтрак и сырный ужин были.
Кому важно: размер спального места на диване для третьего пассажира 90 × 2000 ( балкон ).
Адмиралъ Колчак

TUI Cruises использует переход через Африку без гостей на судне Mein Schiff 2 и перестраивает рыбный ресторан и тату-студию.

phpBB [media]
Адмиралъ Колчак

Круизное судно Mein Schiff 2 прошло полную реконструкцию в сухом доке в Дубае в январе 2024 года.
Впечатляющие , головокружительные кадры, снятые с дрона FPV, показывают перспективы и части корабля, которые гости не смогли бы увидеть.
Наслаждайтесь быстрыми и крутыми видами в полете вдоль подводного корпуса к скрытой швартовной палубе, станции, где боцман и его команда обычно стоят при швартовке судна.

phpBB [media]
Адмиралъ Колчак

Наслаждайтесь захватывающимм дух видами на дроне от кормы до носа палубы 5 на борту Mein Schiff 2 .

phpBB [media]
forward1987
Здесь: 6 лет 9 месяцев

Сообщение forward1987 »

задумываемся взять круиз , репозиционный из европу на карибы на этом корабле, но нигде нет информации сколько будет стоить интернет на судне. Только совет - после покупки круиза в личном кабинете вы сможете увидеть цены.
georgkap

Сообщение georgkap »

forward1987 писал(а): задумываемся взять круиз , репозиционный из европу на карибы на этом корабле, но нигде нет информации сколько будет стоить интернет
Не думаю, что при нынешней цене на круизы кого-то может испугать стоимость интернета. Другое дело, что он на ТУИ отвратительный.
forward1987

Сообщение forward1987 »

на aida интернет был от старлинк и всё было ок, тут вроде бы тоже обещают от старлинка
georgkap

Сообщение georgkap »

forward1987 писал(а): вроде бы тоже обещают от старлинка
Можно обещать, а в каком виде претворить в жизнь, дело другое. Я в обоих круизах с ними плевался на интернет больше всего. Хорошо, что мне работать не надо, иначе бы был международный скандал :D
forward1987

Сообщение forward1987 »

может кто знает , есть ли на корабле прачечная самообслуживания наподобии как на aida ? где можно самому прийти и закинуть постирать за плату . Предстоит круиз на 19 ночей , и такого количества вещей нет возможности взять
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Нет, только сдать за деньги.
У нас одно общее - все мы разные.
Timch

Сообщение Timch »

forward1987 писал(а): есть ли на корабле прачечная самообслуживания наподобии как на aida ?
На премиум КК считается, что Вам не предстало этим заниматься Самостоятельно.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Ответить