Olga& - мои отчёты и другое
Re: Olga& - мои отчёты и другое
Ольга, с Днем рождения вас! Я с опозданием, пока в поездке, не уследила. Хочется пожелать вам интересной, полноценной жизни и радости от каждого дня! У вас очень интересный и милый внук! Надеюсь, в скором времени будут фотографии с ним из круизов! 
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Поздравляем Ольгу с Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!!!
- MARINA ROZHKOVA
- Здесь: 6 лет 6 месяцев
Olga&, Оленька, с Днём рождения!!! Радости, мира, благополучия!!! Пусть все радуют своими успехами, а дома царит взаимопонимание и любовь!!!
Ольга! С днем рождения! Здоровья и всего самого хорошего. Счастья и благополучия всем родным, близким и любимым!
Новых интересных путешествий и ярких, красивых отчетов на форуме!
Новых интересных путешествий и ярких, красивых отчетов на форуме!
Олечка, с Днем рождения! Удачи и здоровья, дорогая моя. 
Olga&, с днем рождения! Веселого праздника, новых, интересных путешествий, ярких событий!!!
- Glok_kuzdra
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Олечка, с Днем Рождения! Мира, здоровья, благополучия, новых увлекательных путешествий
Надеюсь, удастся где-нибудь когда-нибудь пересечься
Надеюсь, удастся где-нибудь когда-нибудь пересечься
-
Antishatenka
Оля, дорогая моя дважды сокруизница!!! С Днём рождения!!! Пусть в твоей неугомонной душе путешественника всегда будет припасено 2-3 плана интереснейших поездок, на которые хватало бы и времени, и сил, и финансов!!!
Здоровья на всё задуманное, и даже на маленькие озорства!!
Благополучия в доме, семье, почаще видеться с детьми и обожаемым внуком!! Обнимаю! Поздравления от Жени!
Здоровья на всё задуманное, и даже на маленькие озорства!!
Благополучия в доме, семье, почаще видеться с детьми и обожаемым внуком!! Обнимаю! Поздравления от Жени!
55 лет - 55 стран
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Olga&,
Пусть сбываются все мечты, здоровье никогда не подводит, а поддержка родных и близких людей будет всегда с Вами!

Пусть сбываются все мечты, здоровье никогда не подводит, а поддержка родных и близких людей будет всегда с Вами!
- palomino1202
Оля, с днём рождения! Здоровья и сил на новые путешествия и воспитание внука! 
Olga&, с Днем рождения! Новых идей, увлекательных путешествий, задора и радости!
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
С Днем рождения Ольга! Здоровья вам и благополучия!!!
- Glok_kuzdra
Олечка, с Днем Рождения!! Всего самого наилучшего тебе 
Olga&, с днем рождения!
Всех благ!
Всех благ!