В ресторане все столики расположены с видом на побережье. Ресторан имеет два яруса, как минимум, и отовсюду открывается прекрасный обзор.
Устроившись за понравившимся нам столиком, мы заказали обед.
Перелистав все фотографии с Корфу, обнаружила, что я ни разу нигде не сфотографировала ни одного блюда ни в одном ресторане. А рестораны как и блюда каждый день были разными, в какое место уезжали, там и обедали. Одно могу сказать точно, не было ни одного блюда, которое бы нам не понравилось. То ли действительно в туристических местах готовят очень вкусно, то ли просто нам всегда везло)
А сегодня мы нашли здесь любимое греческое лакомство.
Моя цитата из отзыва двухлетней давности:
Hessen писал(а):
Вот десерт был изюминкой обеда, это апельсиновый пирог и мороженое.
Своей фотки нет, вот нашла в интернете. Нам так понравился пирог, я просто не могу описать словами, восторг, полный восторг!
Когда я увидела в витрине этот пирог, чуть не запрыгала от радости )) в мои-то годы)
Ну в самом деле, отпуск уже подходит к концу, а мы ещё не ели свой любимый греческий десерт, правда, специально мы его не искали, всё как-то времени не хватало. И сегодня, наконец-то, нашёлся, просто счастье!
Мы скупили почти всю витрину) Завтра именно сюда мы уже не попадём, поэтому закупаемся на два последние дня тоже, благо в номере есть холодильник.