Всего 56 квадратов. А про субсидии мы уже с двбратом Lina46 (а-63) обсуждали. Это только для одиноких пенсионеров, у меня прописан сын. Мне не положено. Но я не в качестве жалобы, а справедливости ради)))) Иногда как почитаешь а-63 или Lina, думаешь, что они тролли высшего разряда)))
Поделимся приятностями
Re: Поделимся приятностями
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
В Москве субсидии на кв ветеранам труда положены. У меня медаль в честь 850 л Москвы, оказалось приравнивается к ветеранам труда
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
это вполне логично. если к пенсии в 10 прилагается зарплата пусть в 30, то жить веселее)
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
У меня пенсия 23500руб, стаж более 35 лет, всегда высокая белая зарплата, частный бизнес, т.е. это максимум какую пенсию можно заработать. Коммуналка за квартиру 50кв.м 8000руб.
Автостоянка 2000руб+бензин 8000руб, всё! деньги и кончились(с
Понятно, что сейчас я работаю, и квартира не одна, но вот как жить только на пенсию??
Автостоянка 2000руб+бензин 8000руб, всё! деньги и кончились(с
Понятно, что сейчас я работаю, и квартира не одна, но вот как жить только на пенсию??
"путешествия konikaKonik62 писал(а): простой расчет: моя пенсия 23500. Вчера оплатила коммуналку: 9500, с интернетом 10000. Вы искренне считаете, что на 13500 можно жить "не бедствуя"? самая простая качественная летняя обувь 3-4 тыр, самое простое качественное платье (кофта) - 2 тыр, про зимнюю обувь- одежду молчим и копим)))
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises"
...и все это на пенсию в 23,000руб 00коп?!
ЗЫ. Один мой знакомый подпольный миллионер, тоже "основным правилом поставил себе ни на минуту не забывать о том, что он мелкий служащий. Он любил поговорить о трудности существования в большом городе на мизерное жалованье…"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Newa, конечно, разумеется.
Одним словом пенсии мизерные. И не сопоставимы с пенсиями «слуг народа»
То есть, все-таки, Ваша пенсия не совсем 23,500?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ну, я покупаю товар за 2, а продаю за 5. Пять делим на два получается два. Вот на эти два процента я и живу...
тут главное чтобы работодатель не перекрестился, когда пенсионер в очередной раз "уволился" 
Ну, тут тоже что-то не то, даже если вы работаете. Я ушла на пенсию 7 лет тому назад, работаю, пенсия примерно на 2,5 тыс ровысилась
Неправда. Меня уволили. Я подала заявление, мне дали деньги, когда через месяц я вернулась на работу, меня собес попросил деньги взад вернуть .
нет, не надо буквально вот на днях в телеге ГУ написано следующее:
👓 Работающий пенсионер уволился: с какого месяца индексируется пенсия
🔹 Коротко
Со следующего месяца после увольнения.
🔹 Подробно
Пенсия с учетом всех пропущенных индексаций начисляется начиная с 1 числа месяца, следующего после увольнения.
Через день после увольнения — работодатель сообщит об этом в СФР.
В следующем месяце — СФР примет решение об индексации.
Месяцем позднее — начнет приходить повышенная пенсия с учетом индексации.
🔹 Пример
🔵 Пенсионер уволился 20 января, пенсия с учетом индексации ему полагается с 1 февраля.
🔵 Не позднее 21 января работодатель отправит отчет в СФР.
🔵 СФР примет решение в феврале.
🔵 В марте пенсионер получит повышенную пенсию за март и разницу между новой и старой суммой за февраль.
🔹 При повторном трудоустройстве
Пенсионер продолжает получать проиндексированную пенсию.
Но новых индексаций, которые производятся каждый год, не будет до очередного увольнения.
🟣 7 льгот пенсионерам
🟣 Права работающих пенсионеров
🟣 8 важных действий для пенсионера на Госуслугах
👍 — я работающий пенсионер
❤️ — я на пенсии и не работаю
🤔 — пока не на пенсии
@gosuslugi
#пенсионерам
А ты не знала, что в СССР работающим пенсию не платили, кроме врачей и ещё одной категории, не помню. Но там зарплата+пенсия не должны были быть в сумме больше 300 руб. Бабушка ушла на 1/4 ставки, чтобы не терять пенсию. И по потере кормильца сейчас на ребенка платят, а раньше фиксированная сумма на всех была