Voyager писал(а):
Очень хороший вопрос. Меня тоже он интересует. Есть рекордсмены более раннего захода чем в 11.00?
На Опере и официально регистрация и посадка начинается с 9.00. Я в январе уже в 8.30 на Оперу зашел.
Я приехал в порт в 10:15. Никаких вопросов не было
Viktor L писал(а):
Я приехал в порт в 10:15. Никаких вопросов не было
Viktor L, для тех кто в танке, правильно ли я понимаю под Вашей фразой "никаких вопросов не было", что в 10.15 Вас уже начали регистрировать? И это была посадка именно на Виртуозу?
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Voyager писал(а): Viktor L, для тех кто в танке, правильно ли я понимаю под Вашей фразой "никаких вопросов не было", что в 10.15 Вас уже начали регистрировать? И это была посадка именно на Виртуозу?
В 8:20 зашли на борт Виртуозы
02.2024 MSC Virtuosa
01.2025 MSC Euribia
11.2025 MSC Euribia
в ожидании 12.2026 MSC WORLD EUROPA
Хочу поделиться своим опытом.
Возможно это исключение, а не правило, но вдруг кому пригодится.
Дети мои, взрослые уже, а не я кукушка)) решили в последний день круиза ( восьмой) в Дубае поехать на экскурсию а пустыню, трансфер за ними в порт приехал в 4 утра, заканчивалась экскурсия в 9 утра.
Мы не планировали покидать корабль до 12.30
Поэтому накануне на ресепшене спросили, если мы гуляем ночью, в какое время самое позднее мы должны вернуться на корабль, чтобы взять свои вещи и тд
Нам сказали до 4 утра все должны быть на борту
Поэтому мы понимали, что обратно их могут не пустить
В итоге, они съездили на экскурсию и в 9,30 их без вопросов пустили на корабль.
Про Global Village.
Очень неожиданно зашло мне это место. Вот просто на Ура! Всем рекомендую. Представлялось оно мне очень бутафорским и каким-то ненастоящим. По факту очень красочно, ярко. Красивое лазерное шоу, яркий фейерверк. Прикольные карусельки, в том числе и для экстремалов
Много вкусняшек разных стран. Фонтанчики, нереально красивая подсветка вечером. В общем очень яркое и красочное место.
Туда идет автобус 104 от станции Al Gubaiba. Очень удобно.
Про лучший бар Виртуозы - Masters of the seas.
Ну реально самое атмосферное место. Как- то мне казалось хватает вполне пакета Easy. А вот вспомнился этот барчик и решили проапгрейдить до плюса. И вот ни секунды не пожалели. Очень морское и стильное место!
Любитель пива - муж каждый вечер экспериментировал с новыми видами. Я наслаждалась Hugo и атмосферой (пиво не люблю )
glata13 писал(а):
Про лучший бар Виртуозы - Masters of the seas.
Ну реально самое атмосферное место. Как- то мне казалось хватает вполне пакета Easy. А вот вспомнился этот барчик и решили проапгрейдить до плюса. И вот ни секунды не пожалели. Очень морское и стильное место!
Любитель пива - муж каждый вечер экспериментировал с новыми видами. Я наслаждалась Hugo и атмосферой (пиво не люблю )
Не подскажете, там наверное шумно было до самой ночи? У нас сейчас в круизе каюта прямо над этим баром)) А что такое Hugo?
Fiesta,
Hugo - легкий коктейль с сиропом бузины и просекко. По типу апероля, который там тоже подают, но я его не люблю.
И за закрытыми дверями шума не слышно даже рядом.
glata13 писал(а): Fiesta,
Hugo - легкий коктейль с сиропом бузины и просекко. По типу апероля, который там тоже подают, но я его не люблю.
И за закрытыми дверями шума не слышно даже рядом.
Спасибо, успокоили, а то я заранее переживала по поводу бессонных ночей) А Hugo обязательно попробую там