ИринаБ писал(а):
А сколько вы заплатили за такси до метро? Нас меньше чем за 50 дирхамов до метро и 60 дирхамов от метро в порт везти отказались. Мы были без вещей и пошли пешком (Дубай у нас был транзитный порт). Но, на будущее, хотелось бы знать.
Два раза ездили на такси от порта в стоящих там такси и оба раза выходило 40дх. При этом уже на счетчике стояла подача 20дх. На стекле видела официальную наклейку на английском- подача 5дх, а в "важных местах" 20дх.
Обратно в порт в пятницу около 20часов, мы доехали из Дубай Молла на метро до метро Эль Губэйба. Там не смогли поймать такси, стоящие таксисты говорили, что они уже забронированы. Машина по Янлекс такси, пришлось включить роуминг, постоянно петляла в пробках и показывала то 12 минут, то 25 и красные дороги. Я реально поняла, что он не доедет до нас, прождали с детьми 30минут. Отменила поездку и сел телефон. Как обычно некстати.
В итоге, ребята, что сидели рядом, сказали перейти на другую сторону от метро, иначе здесь, на бас стейшн и стоянке такси, мы ничего не выловим.
В итоге,к нам подкатил мужчина, сказал довезет за 80дх. Я прифигела , сказала Онли 60дх, хотя понимала что цена Яндекс такси была 40дх. Он не согласился, начал уходить. Подумав 2сек, в 9 вечера, севшим телефоном, двумя детьми,накануне с утра гулявшими по Дубаю, я была на всё согласна, даже сесть на тачку без знака такси.
Он потом,конечно, по моему запросу показал, что по приложению Убер работает и отвез уже троих в порт. В общем, 80дх отдала, через 20 минут были на корабле.