Седьмой круиз 2023 на Соболеве

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Re: Седьмой круиз 2023 на Соболеве

Сообщение TVC »

OlgaMerkulova писал(а): В голос
И я. :D

Ну, положим, я книжку про Карлсона тоже очень любила. А вот, что ребенок собирался делать в Стокгольме, для меня загадка. :?
Мало того, ежели он был такой умный и развитый, не по годам, то должен был отметить не паромы Биркин, или как их там, а то, как хреново было главной героине в этом самом Стокгольме.
Может он, конечно, считал что героиня, она ж отсталая и не понимает своего счастия, а он - ребенок нового мЫшления, и у него, конечно, все будет по другому. :D
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

TVC писал(а): и у него, конечно, все будет по другому
полагал, что конкуренция интермальчиков в Швеции меньше?
a-63

Сообщение a-63 »

.
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

i_crust писал(а): 09 мар 2024, 18:39 Я прям вспомнил как меня раз в жизни развели на энную сумму на Апрашке, я охренел не только и не столько от того, что развели (а я же тоже умный и уникальный!!!), а от того, как хороший актёрский состав, качественно отыгравший весь развод, вдруг ровно с секунды, когда я всё понял, доигрывал откровенно лениво и пренебрежительно. Вот за это было отдельно обидно, как будто ты на последний акт в Мариинке остался, а его на середине бросают и вкратце перессказывают остаток сюжета.
было и такое да...

1999 год

мать на 50 р развели на Апрашке (типа кто больше поставит денег чтоб выиграть)

мать хотела отыграться (поставить больше), но я ее коекак утащил...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

TVC писал(а): вот, что ребенок собирался делать в Стокгольме, для меня загадка
Так спасать красавишну Таньку (совпадение?) Зайцеву ибо
TVC писал(а): хреново было главной героине в этом самом Стокгольме.
:D :D
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

OlgaMerkulova писал(а): В голос
Я до сих пор нежно люблю Муми-тролей, но в контексте путешествий их не рассматривала.))
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

TVC писал(а): Мы достоверно не знаем, что ответила мама, и был ли вообще такой разговор.
Чем дальше, тем больше я верю. Ну не могут такие комплексы вырости на пустом месте.
i_crust писал(а): над нами уже в открытую ржут, не давая себе труда мало-мальски достоверно что-то изобразить.
Если совсем честно, я была бы даже рада если бы это соответствовало действительности.
daland

Сообщение daland »

Konik62 писал(а): а как так получилось, что из ребенка НОВОГО мышления Вы превратились во взрослого ЗАМШЕЛОГО И ОТСТАЛОГО от цивилизации мышления? на каком этапе Вы проскочили середину, т.е. современность?
майдан14 же, улетая из Рима 15 марта14 г я думал что все больше Рима не увижу...

в 2013 я госуслуги открыл например... еще был прогрессивным
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
i_crust

Сообщение i_crust »

daland писал(а): в 2013 я госуслуги открыл например... еще был прогрессивным
то есть по врачам надо было тогда бежать при первых симптомах
TVC

Сообщение TVC »

Мне очень понравилось, как сказала другая "интердевочка": это они у нас иностранцы, а у себя...
Вот прям в точку. :lol: :lol: :lol:

Там еще очень много было маленьких ремарок, на которые я раньше не обращала внимания.
Все таки Тодоровский очень талантливый режиссер, сколько лет прошло, а фильм до сих пор актуален, очень узнаваемые типажи.
daland

Сообщение daland »

TVC писал(а): И я. :D

Ну, положим, я книжку про Карлсона тоже очень любила. А вот, что ребенок собирался делать в Стокгольме, для меня загадка. :?
посетить Вазастан конечно...

отчет есть о Вазастане., маленький но есть
daland
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): посетить Вазастан конечно...
А крышу где Карлсон жил не планировали?
Hedgefoxy
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Hedgefoxy »

daland писал(а): улетая из Рима 15 марта14
Господи, это нечеловеческая память

Я не помню, где я работала-то
Konik62

Сообщение Konik62 »

Ну, опять накинулись. Я себя в 7 лет ваще не помню, какими-то вспышками только. Читаю бегло, по взрослому, с 4-х лет. Мама уверяет, что никто не учил. Ну, наверное, в садике как-то научилась. В 6 пыталась первый раз читать Анну Каренину, не понравилось, дальше второй страницы (мама говорит, я не помню) не пошло. Но я никогда не считала себя особенной (кроме леворукости и рыжести) :D :D :D В 5 классе мне на глаза попалась книжка об этикете среди служащих-женщин , работающих в ООН. Что она делала в детской областной библиотеке, я не знаю, но изучила от корки до корки и многое помню до сих пор (про длину юбки на доллар выше колена). С тех пор мечтала работать секретарем в ООН :lol: :lol: :lol: Потом быстро поняла, что у дипломатов есть свои дети :twisted: Так что могу поверить, что Даланд мечтал о дальних странах с детства...Кстати, первая достопримечательность, которую я посетила, приехав в США (в первый же день), была территория ООН (квартира, где я останавливалась, была в одном квартале). Я реально почувствовала себя, закрывшей гештальт! Так что детские мечты- они мощные...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
TVC

Сообщение TVC »

daland писал(а): посетить Вазастан конечно...
Я тоже люблю книгу о Малыше и Карлсоне, но ради этого тащиться в Стокгольм, неее, на такие подвиги я не способна. :D
Lilena писал(а): А крышу где Карлсон жил не планировали?

:lol: :lol: :lol:
i_crust

Сообщение i_crust »

daland, а до 15 марта 2014 года вы расплачивались картами в магазинах Российской Федерации?
А помнили в 2013 году как вас двсестра в 1999 не позвала на 25-летие?
Konik62

Сообщение Konik62 »

TVC писал(а): Все таки Тодоровский очень талантливый режиссер,
а женский актерский состав! блеск!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
daland

Сообщение daland »

какой паром это точно не знаю

толи Silja Finlandia (известная нам как СтПетерлайн Принцесса Мария)
толи Silja Silvia Regina (потом Stena Saga)
они одинаковые

Изображение

настроено
phpBB [media]
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

TVC писал(а): Я тоже люблю книгу о Малыше и Карлсоне, но ради этого тащиться в Стокгольм, неее, на такие подвиги я не способна
а я способна! мы с сыном обожали эту книжку. Когда добрались до Стокгольма, ему было уже лет 12-14 (в отличие от Даланда, пару лет туда, пару лет сюда для меня норм). Мне кажется, мой сын глаз с крыш не сводил)))
путешествия konika
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

TVC писал(а): но ради этого тащиться в Стокгольм,
Стокгольм классный город, без привязки к Карлсону. Я бы с удовольствием еще съездила.
Ответить