Ну, опять накинулись. Я себя в 7 лет ваще не помню, какими-то вспышками только. Читаю бегло, по взрослому, с 4-х лет. Мама уверяет, что никто не учил. Ну, наверное, в садике как-то научилась. В 6 пыталась первый раз читать Анну Каренину, не понравилось, дальше второй страницы (мама говорит, я не помню) не пошло. Но я никогда не считала себя особенной (кроме леворукости и рыжести)

В 5 классе мне на глаза попалась книжка об этикете среди служащих-женщин , работающих в ООН. Что она делала в детской областной библиотеке, я не знаю, но изучила от корки до корки и многое помню до сих пор (про длину юбки на доллар выше колена). С тех пор мечтала работать секретарем в ООН

Потом быстро поняла, что у дипломатов есть свои дети

Так что могу поверить, что Даланд мечтал о дальних странах с детства...Кстати, первая достопримечательность, которую я посетила, приехав в США (в первый же день), была территория ООН (квартира, где я останавливалась, была в одном квартале). Я реально почувствовала себя, закрывшей гештальт! Так что детские мечты- они мощные...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises