Приветы! Идём с женой на NCL Dawn из Барселоны в Кейптаун с 5 по 26 ноября 2024. Интересный маршрут и пока ещё хороший прайс, присоединяйтесь!
Ищет попутчицу: Джокер, Марина Белоусова
Маршрут уникальный. Набор портов экзотический. Пока другие проплывают африканскую трансатлантику порожняком, Norwegian Dawn утюжит берега с полный нагрузкой .
Lana_de писал(а): Tatijna, насчет воза и тележки) виз для этого круиза. Откуда инфо? Сначала я также считала, проверив интернет. Потом пошла по другому пути. Надо смотреть сайт норвегов. Для россиян нужна одна виза - виза нужна в Сан-Томе, больше никуда. Но! Сотрудники судна заполнят заявление на получение визы от вашего имени и спишут расходы на ваш бортовой счёт. Все. Правда, инфо месячной давности.
Так что нет проблем с визами.
Тем более депозит отменяемый. Можно бронировать, пока хорошая цена. И спокойно потом разобраться с визами. Бронируйте!
Alfi, цены меняются. Я взяла по хорошей цене. Надо уточнять у агентов, какая цена по состоянию на сейчас. Спросите у Сергея Airbus.
Я на этот маршрут смотрю давно. Хотела пойти в этот круиз с 20 марта 2024. Там он был в 2 раза дороже.