И снова возвращаюсь в первый день.
Конечно, самое главное событие -
УЖИН,
.
Кратко: Красиво и вкусно. Названия блюд не помню
(память девичья) - уточню, подкорректирую.
Сервис - мне нравится. И
официанты - красавчики, и
менеджмент (директор, менеджер, метр, бармены - все в зале). Классно, что многие знакомы.
Комплимент от шефа: Запечённый фаршированный перчик.
+
Салат с рукколой и грейпфрутом, голубикой и пармезаном.
Салат из свежих овощей, редисом и ароматным маслом.
+
Филе североморского палтуса с картофельным пюре, соус сливочно-перечный.
Лопатка ягнёнка с ароматными травами, соусом "Демиглас" и запечёнными корнеплодами и черносливом.
Премьера
десерта "ВодоходЪ - 20 лет". Очень нежное суфле с малиновым желе
(в фирменных цветах компании) - тает во рту и долгое приятное послевкусие. Это не замена знаменитой
"Волжской гальке" - она у нас ещё будет, да и просто отдельно можно заказать.
Последний раз редактировалось
Marken 30 апр 2024, 19:23, всего редактировалось 2 раза.