Пока творили "Уникальную закладку для нашей книги" методом кофейной живописи и осваивали танец Ча-ча-ча, лайнер прошёл более половины дистанции Рыбинского водохранилища.
И ПОГОДА-ТО, ПОХОЖЕ, НАМЕРЕНА НАЛАДИТЬСЯ!
ОК, далее у нас по программе Лотто, саксофон, гитара, полуторачасовой обед... В общем, всё то, за что многие не по делу любят круизы. Побежал страдать.
как народ узнает так быстро, что его помянули. Ведь даже имени не было Такое ощущение, что все тайком читают, а при необходимости выскакивают из засады
ничесе, до чего дошел прогресс...Мне бы хоть фото научиться на форуме со смарта выставлять, я бы тоже онлайн чего-нибудь забабахала...Здесь так классно у ТС получается. И фото отличные, и комменты интересные...Люблю отчеты в таком стиле...
Вот кстати, оказывается при домашней подаче соус подается в соуснике, а ресторанная подача, это когда либо под продукт, либо сверху полит. Правда соус должен быть « вишенкой на торте» если можно так выразиться. Я этого не знала.
Да не обижаюсь я .
Мне тут недавно в Каспийке принесли новое блюдо Веллингтон фиш называется. В центре тарелки 2 рулетика из рыбы, а вокруг какой то белый соус, в котором все это плавает. Видимо у меня стала такая морда лица, что официант сразу унёс и принёс без соуса
Lena_G писал(а): ➡
вокруг какой то белый соус, в котором все это плавает
Я тоже не люблю, когда "плавает" или основной продукт залит соусом. Лучше рядом или в отдельной посуде. Может нас прочитают шеф повара крузных т/х и сделают выводы)))
Margo писал(а): ➡Лучше рядом или в отдельной посуде.
Не ресторанная подача просто соус г-но в основном. Соус это высший пилотаж, оказывается его мало кто умеет готовить. К подруге внучка прилетала, я про нее рассказывала, та что после иняза , она уже шеф-повар в мишленовском ресторане . Вот она просветила.