Какие дешёвые морские круизы предлагались на 2024: варианты недорогих круизов
Re: Дешёвые морские и речные круизы, скидки, акции, спецпредложения
Ну сейчас я все реже вижу шаровые цены ,поэтому думаю с такой тенденцией и эта цена будет очень дешево.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Ну, при таком маршруте в три порта и пустынном острове это не бросовая цена, кмк. Не уверен, но, по моему в этом году подобные маршруты были в районе 1000 евро за каюту.
Ну, не знаю. На MSC похожие круизы (что Virtuosa в только закончившемся сезоне, что Euribia в следующем) цены с напитками значительно выше. При почти таком же маршруте - разве что плюс ещё беспонтовая, по мнению многих на этом форуме, Манама.
Costa Firenze (февраль 2022)
MSC Splendida (февраль 2023)
MSC Virtuosa (январь 2024)
Astoria Grande (декабрь 2024)
MSC Euribia (апрель 2025)
TUI Mein Schiff 5 (январь 2026)
MSC Splendida (февраль 2023)
MSC Virtuosa (январь 2024)
Astoria Grande (декабрь 2024)
MSC Euribia (апрель 2025)
TUI Mein Schiff 5 (январь 2026)
Мы (и не только мы) брали в прош. декабре неделю за 898Е на МС-5. С ночевками в Дубае и Катаре.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Я не очень уверена,что то что было год или два назад будет актуально в ближайшем будущем.
В 22 году на Грандиозе фьорды Норвегии стоили 299 евро с человека в конце июня и начале июля, а что на этот год предложила Еурибия?
В 22 году на Грандиозе фьорды Норвегии стоили 299 евро с человека в конце июня и начале июля, а что на этот год предложила Еурибия?
We will never forgive!
https://www.costacruises.co.uk/cruises. ... -09,DATE,0
399 фунтов за человека
15 дней
Собираемся в круиз Costa Favolosa летом 2024 по Северной Европе
399 фунтов за человека
15 дней
Собираемся в круиз Costa Favolosa летом 2024 по Северной Европе
Ми з України!
На сайте cruise.com появилось неплохое предложение на круиз Celebrity Silhouette из Роттердама в Барселону 28 августа 2024 г. на 12 дней.
Оно действует для пассажиров 55+ при одноместном размещении - внутренние, с окном и даже балкон практически по одной цене порядка $1800 - для 12 дней на Селебрити по моему вполне разумная цена,.
Если кого-то это интересует, то я думаю, что и Алекс и Сергей могут это организовать. Но подозреваю, что надо действовать быстро.
Оно действует для пассажиров 55+ при одноместном размещении - внутренние, с окном и даже балкон практически по одной цене порядка $1800 - для 12 дней на Селебрити по моему вполне разумная цена,.
Если кого-то это интересует, то я думаю, что и Алекс и Сергей могут это организовать. Но подозреваю, что надо действовать быстро.
Хороший вариант из Сочи с детьми (кому не очень нужно в школу)
Astoria Grande с 31.08.24 по 7.09 (8 дн): Сочи - Стамбул (2 дня) - Амасра - Орду - Трабзон - Сочи.
На семью из 4 чел. с 2 детьми получается 208 тыс. (т.е. по 52 с человека) за каюту с окном. Плюс учитываем экономию на перелетах и визах.
https://www.cruclub.ru/offer/166284/?pc ... 776dbb0efa
Акция на детей до 19 мая
Astoria Grande с 31.08.24 по 7.09 (8 дн): Сочи - Стамбул (2 дня) - Амасра - Орду - Трабзон - Сочи.
На семью из 4 чел. с 2 детьми получается 208 тыс. (т.е. по 52 с человека) за каюту с окном. Плюс учитываем экономию на перелетах и визах.
https://www.cruclub.ru/offer/166284/?pc ... 776dbb0efa
Акция на детей до 19 мая
11.2012-Navigator of the Seas, Зап. Средиземноморье
12.2013-Costa Fascinosa, Трансатлантика в Бразилию
07.2022 и 09.2024-Astoria Grande, Турция
01.2023-MSC Splendida, Красное море
03.2024-MSC Opera, Персидский залив
и 40+ речных
12.2013-Costa Fascinosa, Трансатлантика в Бразилию
07.2022 и 09.2024-Astoria Grande, Турция
01.2023-MSC Splendida, Красное море
03.2024-MSC Opera, Персидский залив
и 40+ речных
Сейчас в конце апреля эти даты самолетом от 37 000 с носа с багажом из Питера, из Москвы кажется, что от 22, но минус ночные рейсы минус 10 кило багажа - и уже минимум 26 Уральцами, 28 Аэрофлотом.
Ну и не забываем разочарования, что это obstructed view, видео у Круклаба есть прям по ссылке.
Наши украинские операторы предлагают круиз
Лайнер: Costa Pacifica - Costa Cruises
Рим (Чивитавеккья), Италия - Савона, Италия - Марсель, Франция - Пальма-де-Майорка, Испания -В море - Валенсия, Испания
4 ночи
24 Июн 2024 г.
цена двухместных кают (одноместных предложений нет)
внутряшка 218 евро
окно 398 евро
балкон 578 евро
Чаевые дополнительно на корабле.
Я незнаю есть ли такая цена на каких-то рынках. Поэтому если будет кто желающий из украинских круизеров то смогу вам предложить,так как я сама работаю агентом на украинском рынке.
Лайнер: Costa Pacifica - Costa Cruises
Рим (Чивитавеккья), Италия - Савона, Италия - Марсель, Франция - Пальма-де-Майорка, Испания -В море - Валенсия, Испания
4 ночи
24 Июн 2024 г.
цена двухместных кают (одноместных предложений нет)
внутряшка 218 евро
окно 398 евро
балкон 578 евро
Чаевые дополнительно на корабле.
Я незнаю есть ли такая цена на каких-то рынках. Поэтому если будет кто желающий из украинских круизеров то смогу вам предложить,так как я сама работаю агентом на украинском рынке.
We will never forgive!
Так отлично. Мне написали, что только сьют получается
Ми з України!
NCL
Norwegian Dawn
Из Осло в Саутхэмптон с 16 июня 2024 10 ночей сингл 1414 USD (вроде даже с бонусами)
Norwegian Dawn
Из Осло в Саутхэмптон с 16 июня 2024 10 ночей сингл 1414 USD (вроде даже с бонусами)
-
MalakiKonstant
- Здесь: 2 года 10 месяцев
pegast, а на каком американском сайте прсмотреть этот вар, чтобы купить без чаевых?
MalakiKonstant,я смотрел на cruise.com
Обратитесь к нашим агентам, как правило, цены у них лучше чем на сайте.
Airbus: Бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Alex Shusterman: Бронирование морских круизов
От чаевых можно отказаться всегда, если круиз куплен в долларах (на американском рынке)
Обратитесь к нашим агентам, как правило, цены у них лучше чем на сайте.
Airbus: Бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Alex Shusterman: Бронирование морских круизов
От чаевых можно отказаться всегда, если круиз куплен в долларах (на американском рынке)
-
MalakiKonstant
Igor1970, вот я и спросила на каких? интересовала конкретика, ведь сайтов миллион
Про чаевые не поняла: у NCL их нельзя отменить?
Про чаевые не поняла: у NCL их нельзя отменить?
-
MalakiKonstant
pegast, я знаю про агентов, но прежде чем обращаться хотела посмотреть маршрут, цены и та. На жтом круиз ком не смогла найти. Поэтому ссылку и попросила