Уехать на Канары и не флудить в каждой теме
Как размещать и обсуждать варианты в теме про дешёвые круизы
Re: Дешёвые морские круизы, варианты недорогих круизов, скидки, акции, спецпредложения
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Re: Дешёвые морские круизы, варианты недорогих круизов, скидки, акции, спецпредложения
Alexgl, АСТАНАВИТЕСЬ!!!
Re: Дешёвые морские и речные круизы, скидки, акции, спецпредложения
SLAVACOKOLOV, написано же:
А у Вас что?Kuskow писал(а): Выделяем дату, обязательно указываем лайнер и стоимость круиза на человека при двухместном размещении, включая налоги и портовые сборы, кроме чаевых (то есть, половину стоимости двухместной каюты). Затем делим эту сумму на продолжительность круиза в ночах и пишем цену за койко-ночь в евро для сравнения с другими предложениями.
Опять Вы суёте рекламную рассылку, присланную Вам агентством.
a-63, молодец кандидат в модераторы, правильно Славу поддел.
А вообще какая разница, кто как и в каком формате размещает полезную информацию? Рекламу пересылает или ещё как?
georgkap, ну на самом деле километр копипасты из письма вместе с общеизвестными давно "новостями" да еще и кучей разных цветов - ну так себе идея.
Re: Как размещать и обсуждать варианты в теме про дешёвые круизы
Прямо скажем, что именно "дешевых" и "полезной" там нет, а были бы, всё остальное можно и простить)
...
- ElenaMedvedik
- Здесь: 1 год 9 месяцев
Эх..жаль ветка зачахла. Было бы интересно)
В 2023 году получила подарок на юбилей и впервые попробовала круизный отдых, в 2024 повторила опыт с другой компанией, планируем третий круиз, думаем о новых направлениях.
ElenaMedvedik,за последнюю неделю - 5 предложений, означает "зачахла"?
У меня такое чувство, что вы просто набираете количество сообщений, публикуя свои посты "не о чем" во многих темах вчера и сегодня
У меня такое чувство, что вы просто набираете количество сообщений, публикуя свои посты "не о чем" во многих темах вчера и сегодня
pegast, модераторы уже убрали ссылку на ютуб-канал из подписи 
- ElenaMedvedik
- Здесь: 1 год 9 месяцев
Ни о чем?
Я зашла в клуб круизеров, чтобы рассказать о своём опыте и почерпнуть опыт для следующего круиза к которому мы готовимся прямо сейчас.
Разве форум не для этого? И я пишу только в тех темах, которые мне откликаются.
Количество сообщений здесь мне не требуется. Я не продаю никаких услуг. Мой ютуб не монитизируется, он для информации и архива впечатлений.
Если Вас раздражают сообщения новичков, то могу самоудалиться и читать инкогнито, не проблема
В 2023 году получила подарок на юбилей и впервые попробовала круизный отдых, в 2024 повторила опыт с другой компанией, планируем третий круиз, думаем о новых направлениях.
114 euro за ночь балкон на человека для HAL (Исландия, Гренландия, Шотландия) это много или как?
RCC(первый во фьорды,Аляска,ЮАм,Карибы,колх.Китай-Япония)
HAL(Исландия,фьорды,НЗ,Гренландия) MSC(Балтика,NC,персидский залив) AIDA(тирренское море) PRINCESS(ЮА)Celestial(Греческие острова,Персидский залив)
Собираемся:RCC(Карибы)
HAL(Исландия,фьорды,НЗ,Гренландия) MSC(Балтика,NC,персидский залив) AIDA(тирренское море) PRINCESS(ЮА)Celestial(Греческие острова,Персидский залив)
Elena717, на мой личный взгляд, для комбинации HAL-балкон-маршрут это отлично. Если это не декабрь, в декабре это просто неплохо.
И я того же мнения. 100 евро за балкон - уже хорошо для Costa, а на HAL за такую цену надо бежать. Это точно не декабрь, потому что HAL в декабре в Гренландию не поплывёт.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
О, да, и жаба моя притихла, если даже и бухтит, то понимает - бой не равный)))
Сезон топовый - июнь.
«Хорошие сапоги, надо брать»
Сезон топовый - июнь.
«Хорошие сапоги, надо брать»
RCC(первый во фьорды,Аляска,ЮАм,Карибы,колх.Китай-Япония)
не устали два раза в каждом сообщении - в подписи помельче и в тесте покрупнее свой канал пиарить?viator писал(а): Корабль Celebrity Infinity 11 ночей с 03.02.2025 г. Очень приличный маршрут
Athens (Piraeus), Greece - Thessaloniki, Greece - Thessaloniki, Greece - Ephesus (Kusadasi), Turkey – Sea Day -Limassol, Cyprus – Sea Day - Rhodes, Greece - Heraklion (Iraklion), Crete - Nafplio, Greece - Athens (Piraeus), Greece - Athens (Piraeus), Greece
и до Афин добираться удобно. Стоимость внутренней кабины сегодня на 1 человека на сайте Celebrity - $864, стоимость у вполне надёжного агрегатора (дважды с ними ездил) €568 (по курсу $601)
https://www.dreamlines.de/kreuzfahrt/os ... l=17439477
Новые маршруты, скидки. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
А это почему-то нельзя делать или не этично по каким-то причинам? Я вот не понимаю.
-
MalakiKonstant
- Здесь: 2 года 10 месяцев
georgkap, наверное этично если автор платит за рекламу СВОЕГО канала. Но мне вот неинтересно и если честно слегка раздражает что этот канал мелькает все время.