Рецепт http://veterperementur.ru/morozhenoe-iz-jogurta/

Тебе все можно. Разве я могу тебе отказать?Иголочка писал(а):Ларисон, А можно 1 белок и 1 желток? То есть 1 яйцо.
А то какие-то варианты у тебя непрактичные 1) 1 белок 2) 2желтка 3) 2 желтка и 1 белок

Конечно, нужно! Я, например, просматриваю периодически, когда что-то ищу приготовитьqueen_V писал(а):Народ, оглавление вообще кому-то нужно?
Нужно. нужно очень. Большое спасибо Вам и всем, кто делится с нами интересными рецептамиqueen_V писал(а):Народ, оглавление вообще кому-то нужно?
Чтобы дискутировать, надо попробовать приготовить что-либо. А когда? Увижу интересный рецепт, в закладки своей памяти уберу с мыслью - надо бы испробовать как - нибудь. И это как - нибудь ну никак не наступает!queen_V писал(а):Временами дискуссия какая-нибудь проскакивает мне на радость, а потом опять тишина.
Очень - очень нужно и очень важно. Я очень часто смотрю, чтобы такое приготовить на обед\ужин необычное и всегда ориентируюсь на разделы. Без этого все станет ненужной и непользуемой братской могилой.Li писал(а):Конечно, нужно! Я, например, просматриваю периодически, когда что-то ищу приготовитьqueen_V писал(а):Народ, оглавление вообще кому-то нужно?Да и иначе смысл ветки теряется - свежеопубликованные рецепты канут в небытие, никто их не будет искать, так как не узнают, что они есть