Всем большой привет.
С 25.10.2025 по Маршруту: Шанхай - Чеджу - Майдзуру - Ниигата - Хакодате - Шанхай нас будет 8 веселых женщин.
Каюты №12524; №12132 и № 11102
Будем рады знакомству!
Всем привет) думаю как раз купить на эту же дату круиз. Очень сильно смущают стоянки. Если с Шанхаем всё понятно. Остальные не на слуху. Там вообще есть что смотреть?)) кто-то изучал данную тему? Буду благодарен за комментарии. Спасибо.
01.2016-MSC Preziosa, Средиземноморье
10.2016- Costa Mediterranea - Адриатика
2017-2018, на НГ- MSC Armonia, Карибы
05.2018- Генуя-Берлин, MSC Orchestra
Янв. 2023- Красное море, MSC.
Июнь 2025- Турция- Италия- Греческие острова, MSC Divina
А я посмотрела пока по корейскому порту информацию. Природа красивая… и гидов много, в том числе русскоязычных. Если на компанию, можно организоваться.
По японским портам пока не поняла.
Думаем над этой же датой в октябре. И дня три на Шанхай.
А я вот смотрю ещё в сторону того же кораблика. В ноябре маршрут: Шанхай - Кобе (Киото) - Киото (Осака) - Токио - Шанхай. Вроде локации поинтереснее. Но стоянки по времени кривоватые. Но гидов по этим локациям полно. Минус: без острова Южной Кореи. Что скажите?)
01.2016-MSC Preziosa, Средиземноморье
10.2016- Costa Mediterranea - Адриатика
2017-2018, на НГ- MSC Armonia, Карибы
05.2018- Генуя-Берлин, MSC Orchestra
Янв. 2023- Красное море, MSC.
Июнь 2025- Турция- Италия- Греческие острова, MSC Divina
Скажу то же, что и Вы: стоянки по времени - чисто плюсик поставить, что были в Японии. Хотя, если честно, у меня цель именно такая в этом круизе: глянуть одним глазом и если пойму, что «мое», рассматривать уже другие варианты круизов или наземку. Также большой плюс для меня, что не нужны визы под этот круиз.
если синглы еще не проданы - да, ценник всегда на этом и похожих кораблях нормальный. Хотя 1240 баксов на 7 ночей с неотменяемым депозитом не сказать что и дешево.