Подскажите, кому приходилось останавливаться в Дохе, есть там отели с собственным пляжем? То, что я вижу, начинается от 200$ за ночь, для нас дороговато. Ходить на городской пляж не хочется, да и непонятны там местные правила. Будем в Дохе неделю перед круизом.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня не оплачен остаток по круизу, поэтому номер каюты я пока не узнаю? Только после окончательной оплаты где то увижу? Правильно я понимаю?
В регионе Персидского залива сервисный сбор у MSC для взрослых 12 евро за ночь, для детей от 2 до 11 лет - 6 евро. С июля 24 года на 25% поднялась цена на сервисный сбор для пассажиров Яхт-клуба.
Чайка в небе кружит, в даль меня зазывает
И морские прoсторы призывно манят
Я морская душа - ты меня понимаешь!
Посмотри мне в глаза, мне без моря нельзя...
натулечка писал(а): 01 сен 2024, 15:31
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня не оплачен остаток по круизу, поэтому номер каюты я пока не узнаю? Только после окончательной оплаты где то увижу? Правильно я понимаю?
Скачайте приложение MSC , скорее всего там уже есть номер каюты, но ее могут поменять
ПриложениеMSC скачала, но там пишут что только за 30 дней сообщат номер каюты. Просто многие пишут, что уже знаю свои номера каюты. Поэтому я начала переживать
натулечка писал(а):
ПриложениеMSC скачала, но там пишут что только за 30 дней сообщат номер каюты. Просто многие пишут, что уже знаю свои номера каюты. Поэтому я начала переживать
Я знаю номер только потому ,что сразу покупала конкретную каюту.
натулечка писал(а):
пишут что только за 30 дней сообщат номер каюты
За 30 дней вам будет доступна регистрация, а не информация о номере каюты. Если нажмете на последнюю вкладку - Profile - вверху будет или присвоенный номер каюты или пустое место или 0000, что говорит о том, что каюта будет назначена позже.
Приложения на русском языке нет.
Я на Евробии по фьордом была в этом году и мне корабль понравился. Он классный, понятный для передвижения, новый, каюты нор размеров внутренние, а какой Атриум! И галерея со светящимся потолком. И в магазинах хорошие скидки, сигареты дёшево два блока 25 евро .в ресторане очередей никогда не было и в буфете тоже. В буфете были крабы , много морепродуктов.
Мы с Натальей (Миланова) вместе были по Фьордам. Все так и было. Хороший, понятный. А тем кто уже был на лайнерах этой серии - будет понятно все с первой минуты)
Ну вот на счет крабов в персидском заливе..., но будем надеяться.
А еще на лайнере много разных баров, так что не забывайте бронировать заранее пакеты напитков) Иногда даже бывают скидки до 40%. по крайней мере недавно на американском рынке было)
В Spa - термальная зона - тоже все новое, хорошее, сауны хамам, снежная комната...
А еще была особенность круиза по Фьордам - что Sky Lounge работал с 9 утра и можно быть попить кофе (или других напитков)с красивым панорамным видом.