Питание в круизе на лайнерах MSC
Re: Питание в круизе на лайнерах MSC
dolexandra, при онлайн регистрации можно объединить брони или уже это сделать на корабле в ресторане.
dolexandra, когда будете проходить онлайн регистрацию в круизе, будет специальное поле, где можете указать номер каюты своих друзей. Если что-то пойдёт не так, всегда можно будет обратиться к метрдотелю на корабле.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как с питанием сейчас на лайнере? В прошлом году было ужасно на шведской линии, мало моно продуктов, все жирное и в соусах и в ресторане одна разморозка. Как в этом году? Спасибо
Ходили на Virtuosa , сейчас идём на euribia
Ходили на Virtuosa , сейчас идём на euribia
Daria L, ужасная еда осталась. Надо покупать еду в портах и хомячить в каюте. 
Не, я как даланд, буду давиться , но "есть кактусы", ибо уплОчено 
Я и написала, надо искать. Есть.
А где искать-то? На MSC Virtuosa по Северной Европе все было ок с едой. А вот ещё до пандемии мне в буфете тоже все в соусах являлось. 
Ещё раз! Ты про какой корабль? А где искать, я в курсе. Но корабль-то кораблю рознь
-
-
a-63 писал(а): 23 фев 2025, 14:31 Какой Вас интересует? От региона плавания тоже много зависит.
На каком Вы были? Virtuosa в Персидском заливе?
Да, вы 200% угадали, голодали неделю
Были в декабре 2024: изысков точно нет, "приятностей" - в нашем случае тоже не было (есть там точка, где тебе с большого свежего куска нарезают мясо - надежда... но не в нашем случае - они умудряются сделать его очень посредственно, все 7 дней). Чистых (моно в Вашем понимании?) вкусов вообще практически нет (
Но, сам шведский стол большой - наесться есть чем
--
Knowledge itself is power (c) F.Bacon
Knowledge itself is power (c) F.Bacon