Буду выгуливать белое пальто с утра. Это дорого. И не каждый может себе позволить. И уж далеко не каждому нужно.
Сейчас в офис приеду, специально обращу внимание на обувь прогрессивной молодежи)
Мне казалось- джинсы и кроссы - униформа
Буду выгуливать белое пальто с утра. Это дорого. И не каждый может себе позволить. И уж далеко не каждому нужно.
Сейчас в офис приеду, специально обращу внимание на обувь прогрессивной молодежи)
Это может быть не классические кроссовки, не спортивные, а типа, сникерсов, которые сейчас довольно модные. Но это не для спорта. Вот их носят с джинсами.
А в чем предлагаете ходить? В сандалях? На молодых парней сандали не наденешь.
Вот тут согласная.
Да нет же. Обычные кроссовки.
Нет, конечно. Вот это уж точно прошлый век.
Не то слово, мне вообще кажется что я последний раз их видела в советской Москве
Андрюше и не надо. Куда он этот пиджак будет носить.
Пиджаки требуют ухода. В смысле, что если поносить неделю пиджак, даже меняя футболки и рубашки под ним каждый день, он все равно будет пахнуть, пардон, потом. А каждую неделю пиджак в чистку носить не будешь. Поэтому лучше джемпер с рубашкой или футболкой, это все стирается легко.
До ХХС пешкомNewa писал(а): 10 сен 2024, 19:16 С чего быты же на велике ногами все время работаешь, педали крутишь. Ну и сто раз говорили, что тебе надо заняться спортом. А до ХХС на чем добирались?
Кайф ловишь на балконе или мошки зажрали![]()
У нас офисники почти все так ходят. Особенно это в Москве заметно. Проходишь мимо бывшего Мака в обеденное время, а туда снуют парни/мужики в классических (тёмных, в жару) костюмах.
Не надо мне ничего помогать...Маринару писал(а): Андрей, для вашей мамы может все принести официант. Надо просто попросить. Или вы или мама.
Можно обратится к ДР (Директор Ресторана), она все организует...если вам тяжело...
Так же все это может организовать ВВХ , он к пожилым очень трепетно относится. Я с ним ездила много и видела его отношение к бабулям.
Может вам помочь. Там ребята с речного, я попрошу...Алексей и Ирина точно помогут