Бронирование круизов TUI cruises
Re: Бронирование круизов TUI cruises
Да, все проходит. Но не забывайте о нюансе этих карт -15% при входящем платеже. Те ими платить то, что возвращаться точно не планируется
Спасибо большое, про -15 не знал, буду иметь ввиду.
Сама узнала «случайно», при возврате крупной суммы такс фри ) для подстраховки есть Казахстан, но Туи платим с Альфы
Смотря где. На букинге не проходят для оплаты, за круизы MSC, Роялов, Селебрити платить получается.
Все сейчас примерно одинаково дорогие для инстранцев, но врое Технобанк имеет карту всего за 100 рублей и на 3 года.
А, ну вот! Это не возврат карточного платежа, это просто входящий платеж извне, поэтому и комиссия возникла.
Круизеры у меня вопрос, кто ходил с TUI , кому-нибудь делали бесплатный апгрейд каюты?
У нас всего 2 круиза с ТУИ, апгрейда не было ни разу.
4 круиза с ТУИ - Апгрейдов 0
Тоже несколько круизов с ТУИ, апгрйдов небыло, но всегда брали балконы без выбора каюты, как я понимаю получить апгрейд с балкона на что-то выше нереально, все сьюты как правило заняты и их мало, более реально с внутренней или окна на балкон. У туи балкон не сильно дороже, я бы не рассчитывал на апрейд, если хочется балкон)
Апгрейд делают только внутри типа кают, купив каюту без номера мы часто получали каюту категории А, то есть самой дорогой категории, но всегда того же типа, как заказывали: внутреннюю, окно или балкон.
Тогда может быть кто-нибудь знает, можно ли на борту сделать апгрейд за плату?
Можно, но обычно дорого.
А в чем смысл ?
А в чем смысл ?
Прежде всего надо, чтобы вообще были свободные балконы
У вас когда круиз?
У вас когда круиз?
Рассматриваем перегонный из Анталии в Дубай, с 12 октября. Там все каюты есть в продаже, а уже меньше месяца осталось. Жду, когда скинут цены.
Это сложный вопрос, могут и не скинуть, это каникулярное время.
Я уже неоднократно объясняла, то, что вы видите много свободных кают в продаже, не означает, что они все не заняты. Из этих номеров можно выбрать, если покупаешь каюту с номером, а не гарантированную.