И да, на ресепшн днем уже была туча народа. Кто-то закрывал бортовой счет, а кто-то так как и не осилил заполнение SG arrival card (миграционная карта Сингапура). Хотя, как выяснилось на следующий день, некоторые так ее и не заполнили, и потому поимели определенные трудности на погранконтроле в порту Сингапура.
Т.о., в копилке задач на сегодня было также:
- заполнение SG arrival card на себя и на мужа. Мы это делали, как и до нашего первого прибытия в Сингапур, через мобильное приложение MyICA Mobile. Форма заполняется пошагово, интуитивно все понятно. И так как заполнить миграционную карту можно не ранее, чем за 3 дня до прибытия в страну (включая день прибытия), то мы ее заполнили еще накануне днем. О чем получили ответ на адреса своих электронных почт, указанных при заполнении формы.
- Зарегистрироваться на рейс авиакомпании Этихад из Сингапура в Абу-Даби. Со своими двумя отдельными бронированиями я снова «насладилась» этим процессом по полной программе, в том числе пришлось попереписываться с техподдержкой, так как у меня снова были проблемы с прохождением именно моей регистрации.
- приобрести на klook.com комбинированный билет на посещение двух парков на острове Яс в Абу-Даби. С этим никаких проблем не возникло. Оплата картой ЮП традиционно прошла на ура.