Круизная компания MSC Cruises
Re: Круизная компания MSC Cruises
За месяц до круиза в приложение опять нужно было зайти с данными бронирования ( может просто приложение обновилось) - зашёл нормально.
Не могу привязать банковскую карту, но и в прошлом году не привязывал
Не могу привязать банковскую карту, но и в прошлом году не привязывал
-
dokunata66
- Здесь: 1 год 9 месяцев
На российском, у Круклаба, все уже давно оплачено, круиз 16 ноября. Я же спокойно зашла туда первый раз по номеру бронирования! Увидела свои ФИО, номер каюты. Потом, в течении месяца, двух, периодически заходила, автомато, сразу к себе. А на днях такая хрень появилась! Типа, давайте заново через регистрацию. И копировала номер брони и в ручную., тоже и с ФИО...пишет одно и тоже....
- AlexMartKgd
- Здесь: 6 лет 2 месяца
dokunata66, может у круклаба групповая бронь или что-то поменялось. Тут лучше у круклаба и узнать
Работаю в море
-
dokunata66
AlexMartKgd, но это получается, что сначала бронь не была групповой, а потом...
У меня такое было, когда я не правильно вводила номер бронирования. Причём несколько раз все перепроверяла и не замечала ошибки🫣dokunata66 писал(а): Добрый день! Вопрос будет о приложении MSC for me. Отдельно тему не нашла.
Ситуация следующая.
Установила приложение, , с первого раза легко зашла по номеру бронирования. Увидела там себя, каюту, все окей. Потом несколько раз заходила....а вчера, бац и, типа, что то там истекло, давайте заново регистрируйтесь! И теперь я не могу войти, пишет, что booking number you provided is not valid, и рекомендует проверить его. И с моей Фио и с ФИО мужа, одинаково, не пропускает. Удалила приложение, установила....бесполезно....
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Сама удивляюсь своему вопросу.
Что нужно сделать, чтобы получить членство, которое даёт скидки на следующие круизы?
Первый был в апреле этого года.
Что нужно сделать, чтобы получить членство, которое даёт скидки на следующие круизы?
Первый был в апреле этого года.
- Valeriagrig
- Модератор
Как на сайте выбрать рынок? Нужен американский.
https://www.msccruises.com/int/our-crui ... 0&ships=PR
https://www.msccruises.com/int/our-crui ... 0&ships=PR
- Valeriagrig
- Модератор
Срока давности нет?
Круиз был 5 м-цев назад.
Круиз был 5 м-цев назад.
Valeriagrig, вроде нет. Пробуйте.
в клубе можно зарегистрироваться даже до первого круиза 
Valeriagrig, А может лучше бы получили сразу по матчу приранивание с других круизных компаний где у вас повыше статус?
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
- Valeriagrig
- Модератор
Спасибо, но это - не мне, а - дочери.
-
dokunata66
Круклаб написал, что они заходят и видят меня. Предложили более внимательно вводить данные или зайти с другого устррйства. В итоге, поменяла местами имя и фамилию.....и, о чудо:-))))) правда, заходила я не через свое приложение, а ткнула в ссылку, что давали в теме про он лайн регистрацию на круиз, не знаю, имеет или нет это значение. Но сейчас и через свое приложение захожу, сразу, проваливаюсь к себе, регистрация за 30 суток начнётся, до круиза 45:-))))
Вы может в американскую версию заходили (как раз на них была последняя ссылка)? Так там вообще Вашу бронь система не увидит. Вообще на других рынках не увидит, она же сделана на нашем рынке.
На головном сайте msccruises.com брони с российского и, наверное, со всех рынков видятся.
-
dokunata66
Я сейчас не скажу , какая была ссылка, это было вчера, поздно ночью. Через неё зашла, фио местами поменяла и вошла в личный кабинет, все заработало. .....надеюсь, что больше сбоев не будет.
Теперь бы ещё долететь

Теперь бы ещё долететь