Уплывает, уплывает, уплывает пароход: т/х Константин Коротков осенью 2024
Re: Уплывает, уплывает, уплывает пароход: т/х Константин Коротков осенью 2024
Zhukov1978, мы тоже много гуляем, вчера на Газпроме полезли в гору, но вкусные хинкали кебаб с бараниной сыграют с нами злую шутку.
Хинкали с белыми грибами в сливочном соусе это топ. Я не понимаю как вы похудели на 8 кг, вы не любите хинкали?
Закон сохранения массы.
У нас одно общее - все мы разные.
- Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Люблю, конечно. Но стараюсь аккуратно их любить, т.к. они хорошо "оседают" в складках живота
Ну с 8 кг я, конечно, приукрасил, как выяснилось в ходе анализа. Всё же реально 4 кг где-то сбросил - 82 кг улетел скорее всего (85 мне после санатория запомнилось - т.к. я на приеме у терапевта взвешивался), сейчас 78 (вчера после дороги чуть меньше - обезвоживание да и вообще в дороге мало ел). Я всегда худею немного в отпуске.
Даже так будет точнее: Я худею с этих отпусков
Ну тогда ваши 4 точно у меня, когда заберёте?
- Zhukov1978
Какое заманчивое предложение! Как раз вчера будет удобно! Высылайте, можно яндексом, пока доставка по 49 рублей. В графе "Получатель" укажите: На деревню дедушке. Так 146% точно дойдет, не потеряется 
Объявил тендер, пока откликнулись только Байкал, ПЭК и Деловые линии, но последние дедушкам не возят, забирать на деревенском терминале
- Zhukov1978
Деловые линии настолько деловые, что дедушкам не возят, только молодым и красивым? Я в Озоне выяснил сегодня, что часть заказов заказал в Эсто-садок в пункт выдачи. Спрашиваю их - и что, вы совсем совсем не планируете за ними слететать в Сочи, чтобы мне выдать их тут. Нет, говорят. В планах нет. Совсем все распоясались
- Zhukov1978
Да тут еще наверное нервные потрясения сказались. В прошлую пятницу мама встала на работе с офисного кресла и ногу подвернула. К обеду все сильно разболелась, съездила в травмпункт - оказался краевой перелом основания 5 плюсневой кости левой стопы (поправил). Месяц в гипсе теперь. Пришлось на расстоянии решать некоторые вопросы, да и просто сострадание. Но, вроде приспособилась, приспособила калошу на гипс, чтобы ходить на улице до машины работы и дома. Дома тоже приспособилась что и как делать. Вот, сижу отменяю ей перелет в Сочи и санаторий Азимут на конец октября по здоровью.
Zhukov1978, сочувствую вам и маме, перелом штука крайне неприятная, проходила. Пусть срастается правильно и по возможности быстро!
Здоровья маме...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
- Zhukov1978
Спасибо! Да, ей беречься надо, у нее весной диагноз поставили хронический лимфоцитарный лейкоз - вообще сдавали кровь на одно, а выяснилось другое. Ей врач-гематолог и говорит - во всем теперь особо беречься. Все заживает и лечится медленнее в связи с пониженным иммунитетом. Вот такой год у нас - испытания за испытаниями. Скорее бы прошел.