Уплывает, уплывает, уплывает пароход: т/х Константин Коротков осенью 2024

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
lika
Здесь: 9 лет 2 месяца

Re: Уплывает, уплывает, уплывает пароход: т/х Константин Коротков осенью 2024

Сообщение lika »

Zhukov1978, мы тоже много гуляем, вчера на Газпроме полезли в гору, но вкусные хинкали кебаб с бараниной сыграют с нами злую шутку. :D Хинкали с белыми грибами в сливочном соусе это топ. Я не понимаю как вы похудели на 8 кг, вы не любите хинкали?
LaSer61
Модератор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение LaSer61 »

i_crust писал(а): я внезапно набрал 3-3.5 кило, может внутрифорумное перекачивание? :shock:
Закон сохранения массы.
У нас одно общее - все мы разные.
Zhukov1978
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Zhukov1978 »

lika писал(а): Хинкали с белыми грибами в сливочном соусе это топ. Я не понимаю как вы похудели на 8 кг, вы не любите хинкали?
Люблю, конечно. Но стараюсь аккуратно их любить, т.к. они хорошо "оседают" в складках живота :D
Ну с 8 кг я, конечно, приукрасил, как выяснилось в ходе анализа. Всё же реально 4 кг где-то сбросил - 82 кг улетел скорее всего (85 мне после санатория запомнилось - т.к. я на приеме у терапевта взвешивался), сейчас 78 (вчера после дороги чуть меньше - обезвоживание да и вообще в дороге мало ел). Я всегда худею немного в отпуске.

Даже так будет точнее: Я худею с этих отпусков :lol:
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Ну тогда ваши 4 точно у меня, когда заберёте?
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Какое заманчивое предложение! Как раз вчера будет удобно! Высылайте, можно яндексом, пока доставка по 49 рублей. В графе "Получатель" укажите: На деревню дедушке. Так 146% точно дойдет, не потеряется :lol:
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Объявил тендер, пока откликнулись только Байкал, ПЭК и Деловые линии, но последние дедушкам не возят, забирать на деревенском терминале
KNL

Сообщение KNL »

Zhukov1978 писал(а): Всё же реально 4 кг где-то сбросил
На бутербродах, которые недодали. :D Хорошо Вы худеете, с учетом того, что лишнего и так практически нет.
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

i_crust писал(а): Объявил тендер, пока откликнулись только Байкал, ПЭК и Деловые линии, но последние дедушкам не возят, забирать на деревенском терминале
Деловые линии настолько деловые, что дедушкам не возят, только молодым и красивым? Я в Озоне выяснил сегодня, что часть заказов заказал в Эсто-садок в пункт выдачи. Спрашиваю их - и что, вы совсем совсем не планируете за ними слететать в Сочи, чтобы мне выдать их тут. Нет, говорят. В планах нет. Совсем все распоясались :lol: Пришлось перезагадывать.
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

KNL писал(а): На бутербродах, которые недодали. Хорошо Вы худеете, с учетом того, что лишнего и так практически нет.
Да тут еще наверное нервные потрясения сказались. В прошлую пятницу мама встала на работе с офисного кресла и ногу подвернула. К обеду все сильно разболелась, съездила в травмпункт - оказался краевой перелом основания 5 плюсневой кости левой стопы (поправил). Месяц в гипсе теперь. Пришлось на расстоянии решать некоторые вопросы, да и просто сострадание. Но, вроде приспособилась, приспособила калошу на гипс, чтобы ходить на улице до машины работы и дома. Дома тоже приспособилась что и как делать. Вот, сижу отменяю ей перелет в Сочи и санаторий Азимут на конец октября по здоровью.
Весна3
Здесь: 1 год 9 месяцев

Сообщение Весна3 »

Zhukov1978, сочувствую вам и маме, перелом штука крайне неприятная, проходила. Пусть срастается правильно и по возможности быстро!
Konik62

Сообщение Konik62 »

Здоровья маме...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Весна3 писал(а): Zhukov1978, сочувствую вам и маме, перелом штука крайне неприятная, проходила. Пусть срастается правильно и по возможности быстро!
Спасибо! Да, ей беречься надо, у нее весной диагноз поставили хронический лимфоцитарный лейкоз - вообще сдавали кровь на одно, а выяснилось другое. Ей врач-гематолог и говорит - во всем теперь особо беречься. Все заживает и лечится медленнее в связи с пониженным иммунитетом. Вот такой год у нас - испытания за испытаниями. Скорее бы прошел.
KNL

Сообщение KNL »

Zhukov1978 писал(а): Вот такой год у нас - испытания за испытаниями.
Сочувствую. Маме скорейшего выздоровления и вообще здоровья!
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Zhukov1978 писал(а): Все заживает и лечится медленнее в связи с пониженным иммунитетом.
С возрастом вообще всё тяжелее проходит и медленнее заживает, а с сопутствующей проблемой тем более, здоровья маме и терпения Вам.
Ответить