Airbus: бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Airbus: бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Уважаемые путешественники!
Я работаю агентом по бронированию круизов и других туристических услуг в США, я сотрудничаю сразу с несколькими крупными поставщиками в США и Европе, такими как Cruise.com, Viva Voyage, что позволяет мне найти лучшие цены на круизы, отели и другие туристические услуги.
Преимущества бронирования • Порядок и условия бронирования • Часто задаваемые вопросы • Отзывы о моей работе • Мои круизы и встречи с форумчанами •
Греция, Кипр и Турция в круизе с компанией Celebrity: Круиз на лайнере Celebrity Infinity на март 2026! Стоимость 1505 евро на двоих во внутреннюю каюту, отправление 9 марта 2026 на 11 ночей. Маршрут круиза: Пирей-Нафплион-Катаколон-Ираклион-Родос-Лимасол-Анталья-Кушадасы-Пирей
Для связи со мной: телефон: +1-213-359-7744 (WhatsApp, Viber, Telegram), e-mail: info@cruiseru.com, Канал в Телеграм - cruisepro, Facebook - CruiseProDeals, личные сообщения.
Я работаю агентом по бронированию круизов и других туристических услуг в США, я сотрудничаю сразу с несколькими крупными поставщиками в США и Европе, такими как Cruise.com, Viva Voyage, что позволяет мне найти лучшие цены на круизы, отели и другие туристические услуги.
Преимущества бронирования • Порядок и условия бронирования • Часто задаваемые вопросы • Отзывы о моей работе • Мои круизы и встречи с форумчанами •
Греция, Кипр и Турция в круизе с компанией Celebrity: Круиз на лайнере Celebrity Infinity на март 2026! Стоимость 1505 евро на двоих во внутреннюю каюту, отправление 9 марта 2026 на 11 ночей. Маршрут круиза: Пирей-Нафплион-Катаколон-Ираклион-Родос-Лимасол-Анталья-Кушадасы-Пирей
Для связи со мной: телефон: +1-213-359-7744 (WhatsApp, Viber, Telegram), e-mail: info@cruiseru.com, Канал в Телеграм - cruisepro, Facebook - CruiseProDeals, личные сообщения.
Re: Airbus: бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Здравствуйте,Calypso13 писал(а): Сергей, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоимость.
28.05.25 - 04.06.25
Маршрут: Рим (Чивитавеккья) - Пальма-де-Майорка - Барселона - Канны - Генуя - Леричи (Специя, Флоренция) - Рим (Чивитавеккья)
Корабль: MSC Seaview 5*
Самая дешёвая и самая дешёвая с алкоголем.
Есть золотая карта MSC.
Спасибо
Внутренняя каюта на двоих будет стоить $1650, стоимость каюты с пакетом напитков easy plus $2215.
Спасибо!
Сергей Любименко, info@cruiseru.com, +1-213-359-7744 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Re: Airbus: бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Интересный маршрут по Перу и Чили в круизе с компанией Azamara!
В стоимость круиза включен пакет алкогольных напитков, предоплаченные чаевые, $500 на траты на корабле и тематический вечер!
Azamara Journey | 23 января 2025 | 10 ночей
Внутренняя каюта на двоих - $3490
23.01 - Кальяо (Лима), Перу
24.01 - Кальяо (Лима), Перу 18:00
25.01 - Писко, Перу 8:00 - 18:00
26.01 - В море
27.01 - Арика, Чили 8:00 - 22:00
28.01 - Икике, Чили 7:00 - 16:00
29.01 - Антофагаста, Чили 9:00 - 20:00
30.01 - В море
31.01 - Кокимбо (Ла-Серена), Чили 8:00 - 16:00
01.02 - Сан-Антонио, Чили 9:00
02.02 - Сан-Антонио, Чили
Спешите бронировать!
В стоимость круиза включен пакет алкогольных напитков, предоплаченные чаевые, $500 на траты на корабле и тематический вечер!
Azamara Journey | 23 января 2025 | 10 ночей
Внутренняя каюта на двоих - $3490
23.01 - Кальяо (Лима), Перу
24.01 - Кальяо (Лима), Перу 18:00
25.01 - Писко, Перу 8:00 - 18:00
26.01 - В море
27.01 - Арика, Чили 8:00 - 22:00
28.01 - Икике, Чили 7:00 - 16:00
29.01 - Антофагаста, Чили 9:00 - 20:00
30.01 - В море
31.01 - Кокимбо (Ла-Серена), Чили 8:00 - 16:00
01.02 - Сан-Антонио, Чили 9:00
02.02 - Сан-Антонио, Чили
Спешите бронировать!
Сергей Любименко, info@cruiseru.com, +1-213-359-7744 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сергей, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоимость и условия оплаты
14.04.2025 - 19/04/2025
Маршрут:Таррагона - Марсель- Генуя- Рим-Палермо-Барселона
Корабль: MSC Orchestra*
28.04.2025 - 05.05.2025
Маршрут: Рим (Чивитавеккья) - Генуя - Марсель - Барселона-Ибица-кальяри-Рим
Корабль: MSC Splendida*
Внутренняя и с окном
Есть карта MSC классик вроде
Спасибо
14.04.2025 - 19/04/2025
28.04.2025 - 05.05.2025
Внутренняя и с окном
Спасибо
Здравствуйте,evger писал(а): Сергей, добрый день.
14.04.2025 - 19/04/2025
28.04.2025 - 05.05.2025
Внутренняя и с окном
Спасибо
На круиз MSC Splendida на 14 апреля внутренняя каюта на двоих будет стоить $1180, каюта с окном $1340.
На круиз на 28 апреля на MSC Orchestra стоимость внутренней каюты на двоих будет $1300, каюта с окном $1590.
Минеральная вода/чай/кофе включены во время обедов и ужинов в ресторанах. Депозит будет $398 на каюту, отмена без штрафа до финального платежа за 90 дней до круиза.
Спасибо!
Добрый день!
Сергей, подскажите пожалуйста, я как могу попасть на корабль ТУИ, если я россиянка без карты не РФ?
интересует круиз с выходом с Дубай 27.01.25. И сколько стоит? на двоих
спасибо
Сергей, подскажите пожалуйста, я как могу попасть на корабль ТУИ, если я россиянка без карты не РФ?
интересует круиз с выходом с Дубай 27.01.25. И сколько стоит? на двоих
спасибо
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, сколько стоит круиз 29.01.25 с Абу-Даби по персидскому на 7 ночей на двоих. Минимальная цена.
подскажите, пожалуйста, сколько стоит круиз 29.01.25 с Абу-Даби по персидскому на 7 ночей на двоих. Минимальная цена.
Здравствуйте,
На круиз TUI Mein Schiff 4 на 27 января 2025 внутренняя каюта на двоих будет стоить 1898 евро. Оплата только иностранной картой, но если стоимость подходит, напишите мне в личные сообщения или на емайл и есть варианты помочь с оплатой.
Спасибо!
Здравствуйте,
На круиз MSC Euribia на 29 января 2025 внутренняя каюта на двоих будет стоить $1550. Если были ранее в круизах MSC, будет еще скидка. Минеральная вода/чай/кофе включены во время обедов и ужинов в ресторанах.
Спасибо!
Спасибо Сергею за окошко вместо внутренней каюты в небольшом круизе на "Опере". Онлайн не регистрировалась, но при посадке никаких проблем не возникло.
Здравствуйте!
Подскажите стоимость круиза MSC Euribia на 3 января 2026 на 7 ночей из Дубая внутренняя каюта на 2+1(3года), были ранее в круизах MSC. И вариант с самой низкой ценой на этот круиз на зиму 25-26 гг. (на 2+1)
Спасибо!
Подскажите стоимость круиза MSC Euribia на 3 января 2026 на 7 ночей из Дубая внутренняя каюта на 2+1(3года), были ранее в круизах MSC. И вариант с самой низкой ценой на этот круиз на зиму 25-26 гг. (на 2+1)
Спасибо!
Здравствуйте,
На 3 января 2026 внутренняя каюта на 2 взрослых и ребенка будет стоить $1650. На 13 декабря 2025 стоимость внутренней каюты немного ниже и будет $1550.
Спасибо!
Сергей, добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить круиз на MSC Euribia со всеми сборами 4 дек из Дубая 2 взр+. Дети 12 и 16 лет, внутренняя каюта. И еще вопрос, что значит, можно отказаться от чаевых? Спасибо.
Подскажите, пож-та, сколько сейчас у вас стоит круиз из Дубая с 21 декабря 2024 на MSC Euribia New Ship 2023 5* на двоих внутренняя каюта гарантированная с напитками и без напитков.
Здравствуйте,
4 декабря отправление круиза из Абу-Даби, из Дубая есть круиз на 7 декабря 2024, на 2 взрослых и 2 детей на данный момент в наличии только каюты с балконом по цене $2600. Отказаться от чаевых означает что их можно не оплачивать, если на борту отказаться от них на стойке работы с пассажирами.
Спасибо!
Здравствуйте,
Внутренняя каюта на двоих на этот круиз будет стоить $1498, с пакетом напитков easy plus стоимость каюты $1940 и еще будет бонус на $50 на траты на корабле. Можно еще добавить скидку MSC Club.
Спасибо!
Здравствуйте,
4 декабря отправление круиза из Абу-Даби, из Дубая есть круиз на 7 декабря 2024, на 2 взрослых и 2 детей на данный момент в наличии только каюты с балконом по цене $2600. Отказаться от чаевых означает что их можно не оплачивать, если на борту отказаться от них на стойке работы с пассажирами.
Спасибо!
[/quote]
Да, конечно 7.12, отпечаталась. Еще вопрос, на какую ориентировочно скидку можно рассчитывать, если весной на Опере по Персидскому заливу 4 ночи в круизе были 2 взр.
Спасибо!
[/quote]
Да, конечно 7.12, отпечаталась. Еще вопрос, на какую ориентировочно скидку можно рассчитывать, если весной на Опере по Персидскому заливу 4 ночи в круизе были 2 взр.
Со скидкой MSC Club стоимость каюты будет $2490.
Спасибо!
Добрый день,
Интересует круиз MSC Seaview 11 окт 2025 из Барселоны.
2 взрослых внутренняя каюта + напитки
1 взрослый + 2 ребенка до 12 лет каюта с балконом
Ранее в круизах msc были.
Также я слышала, что бывают каюты, куда можно загрузиться впятером.
SJ3 - это такая каюта? А сколько она будет стоить для 3+2 ребенка?
И такой вопрос. Ранее всегда бронировали у пака, но сейчас с их номером брони не получается забронировать доп услуги через личный кабинет (просто не кладутся в корзину). С вашими номерами брони такого не будет?
Спасибо!
Интересует круиз MSC Seaview 11 окт 2025 из Барселоны.
2 взрослых внутренняя каюта + напитки
1 взрослый + 2 ребенка до 12 лет каюта с балконом
Ранее в круизах msc были.
Также я слышала, что бывают каюты, куда можно загрузиться впятером.
SJ3 - это такая каюта? А сколько она будет стоить для 3+2 ребенка?
И такой вопрос. Ранее всегда бронировали у пака, но сейчас с их номером брони не получается забронировать доп услуги через личный кабинет (просто не кладутся в корзину). С вашими номерами брони такого не будет?
Спасибо!
Здравствуйте,
Внутренняя каюта на двоих с пакетом напитков easy plus будет стоить $2035 и будет бонус на $100 на траты на корабле на каюту.
Каюта с балконом на 1 взрослого и 2 детей будет стоить $2205.
На 3 взрослых и 2 детей есть каюта категории SLW (Premium suite Aurea with whirlpool) по цене $5180.
В личном кабинете можно будет забронировать дополнительные услуги.
Спасибо!
Супер! Через пару дней напишу, две нам нужны каюты или одна. А какой размер для бронирования нужно внести сейчас?Airbus писал(а): Здравствуйте,
Внутренняя каюта на двоих с пакетом напитков easy plus будет стоить $2035 и будет бонус на $100 на траты на корабле на каюту.
Каюта с балконом на 1 взрослого и 2 детей будет стоить $2205.
На 3 взрослых и 2 детей есть каюта категории SLW (Premium suite Aurea with whirlpool) по цене $5180.
В личном кабинете можно будет забронировать дополнительные услуги.
Спасибо!