Это маракас.)) Тебе идет.))
Margo - мои круизы и путешествия
Re: Margo - мои круизы и путешествия
Итоги года принято подводить в конце года, но некогда было.
Сегодня первый день нового года по старому стилю! Оставлю здесь информацию по итогам 2023 года, чтобы самой не забыть потом.
Это был, пожалуй, самый активный год на поездки в нашей семейной истории:
24 авиа перелета (в т.ч. 2 трансатлантики), 22 поездки поездом, 8 стран, где уже бывали раньше и 6 новых (всего теперь в нашей "копилке" 69 стран, посчитала по карте на ФВ), 2 речных круиза, 1 морской круиз, 1 "круиз" на туристическом поезде.

Сегодня первый день нового года по старому стилю! Оставлю здесь информацию по итогам 2023 года, чтобы самой не забыть потом.
Это был, пожалуй, самый активный год на поездки в нашей семейной истории:
24 авиа перелета (в т.ч. 2 трансатлантики), 22 поездки поездом, 8 стран, где уже бывали раньше и 6 новых (всего теперь в нашей "копилке" 69 стран, посчитала по карте на ФВ), 2 речных круиза, 1 морской круиз, 1 "круиз" на туристическом поезде.

Поделюсь своей приятностью - отмечаем 25 летие нашей любимой и единственной дочери, нашей постоянной спутнице во всех дальних поездках.
Растут детки быстро. И не только чужие, но и свои.
Впервые ее фото появились в моих отчетах, когда ей только 17 лет было. Время летит... Некоторые форумчане уже и лично знакомы, в гостях бывали.
Большое спасибо всем за советы по вопрому подарков и поздравлений. Из-за разницы во времени уже вторые сутки празднуем!

Растут детки быстро. И не только чужие, но и свои.
Впервые ее фото появились в моих отчетах, когда ей только 17 лет было. Время летит... Некоторые форумчане уже и лично знакомы, в гостях бывали.
Большое спасибо всем за советы по вопрому подарков и поздравлений. Из-за разницы во времени уже вторые сутки празднуем!

С Днём Рождения доченьки
Это и мамин праздник тоже, и папин
Это и мамин праздник тоже, и папин
Поздравляю! Праздник так праздник!
Девочке - счастья!
Девочке - счастья!
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Участвуем онлайн-заочно в молодежных прогулках и некоторых мероприятиях (не всех
) и заодно любуемся видами нового города, мы пока еще не были в нем - Сиэтл, штат Вашингтон.

Margo, Рита, поздравляю!!!🍾 🥂
Дорогая именинница, у тебя правильные родители, с юбилеем!
Margo, с новорожденной! Счастья ей!
Поздравляю с дочкой! Счастья ей! 
Margo, Маргарита! От всей души поздравляю вас с мужем с рождением счастья в вашем доме! Удачи ей, исполнения всех желаний!😘
Наталья, можно на ты
Придется вам там быть, если на Аляску соберетесь)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
25 это уже так много и так мало.
Все еще впереди.
И пусть впереди будет больше радостей и мало огорчений!
П.С. А нашей младшей в следующем только 25 будет, но она уже такая самостоятельная и взрослая, что не ощущается преддверие какого-то значимого события.
Все еще впереди.
И пусть впереди будет больше радостей и мало огорчений!
П.С. А нашей младшей в следующем только 25 будет, но она уже такая самостоятельная и взрослая, что не ощущается преддверие какого-то значимого события.
С Днем Рождения дочери вашу семью. Умница и красавица, верю все ее желания сбудутся с ее упорством и надежным тылом мамой и папой !
Euribia из Дубай 21. 12. 24
по Японским островам Spectrum of the Seas 21.07.2024
Costa Diadema июль 2017 Западное Средиземноморье,
Costa Favolosa май 2019 по Атлантической Европе с безвизовой Англией.
Аида Прима по Персидскому заливу с 10.01.20
по Японским островам Spectrum of the Seas 21.07.2024
Costa Diadema июль 2017 Западное Средиземноморье,
Costa Favolosa май 2019 по Атлантической Европе с безвизовой Англией.
Аида Прима по Персидскому заливу с 10.01.20
Читала все красивые отзывы про Аляску, нравится, удивительная природа, но пока нет в планах.
Мы больше тепло любим. Опять по югам собираемся.
Да наша тоже самостоятельная, с 16 лет одна живет, да еще так далеко. Но для нас всех, родителей, они всегда дети. Также и мы для наших были.
Спасибо всем за добрые слова и пожелания!
Всем нашим детям здоровья и счастья!
Для смеха старую фотку покажу, Аришке здесь около года, если я правильно помню.
На эту фотографию дочь сказала - непонятно кто тут из вас армянин

путешествия konika
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Margo, Рита, от всей души поздравляю доченьку и маму с папой с днем рождения!
Пусть сбываются ее мечты! И путь всегда у доченьки будут успехи, которыми она будет радовать родителей!
Пусть сбываются ее мечты! И путь всегда у доченьки будут успехи, которыми она будет радовать родителей!