Ната123, у всех стоит этот и врядли поменяют в приложении. Но ожидается, что придет в городской порт в новый круизный терминал. Подождите - вы еще в декабре только, первый круиз все покажет.
Добрый день.
Хотела бы посетить экскурсию по Дохе 24 ноября. Увлекательная обзорная экскурсия по Дохе по воскресеньям 5 часов, с 9:00-14:00
Но есть две проблемы:
1. мы прилетаем в этот день в Доху. Можно ли присоединиться к группе в порту и с багажом?
2. время окончания 14.00. Это время прибытия в порт? Часто ли бывают задержки? Нам нужно будет пройти регистрацию на лайнер до 15.30. Не хотелось бы опоздать
Я не новичок в круизах,но такого количества русскоговорящих …. Я точно не видела,такое впечатление что судно забито под завязку русскими.Где бы я не была ,везде русская речь.Вот вам и санкции,до санкций было больше иностранцев…. А сейчас русских!!!!Наш народ сплотился и дружно рванул в круизы
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
LaMore, здравствуйте, если вам не трудно когда будете в Дохе напишите в какой порт прибудет лайнер, а то мы отправляемся в начале декабря из Дохи, нужно знать куда заказывать такси.И ещё можете узнать по поводу бесплатных Шатлов до торговых центров.Заранее спасибо.
LaMore,
Как прошла посадка? Долго или всех пропускали по времени?
Pride of Aloha(2007), MSC Orchestra(2011), AIDA Stella(2018),
Costa Pacifica (2019), Costa Victoria (2020), MSC Virtuosa (2022), Costa Venezia (2022), Costa Toscana (2023), MSC Virtuosa (2024), MSC Euribia (2024), RCI Ovation of the seas (2025)
kostumchik писал(а):
Всем отчаливающим сегодня - счастливого плавания и невероятных впечатлений!
Знаменитые блогеры Виталик и Лиза «Своим Ходом» с Вами на борту
Первым круизерам видимо еще не до отзывов, но все прошло штатно, все уже ужинают.
Посадка началась с раннего утра - круизеры уже в 8:30 были на лайнере, так что у кого ранние рейсы - смело из аэропорта в порт, да и в гостиницах можно не задерживаться.
Валюты автоматы принимают Евро, доллары и дирхамы, счет бортовой в Евро. Интернет бортовой работает отлично.
Никаких платных шоу в карусели, как обещали не сделали.
Остальное все как всегда - все бары, рестораны, бассейны работают )